Academy 國際私立高中適合14-19學生

IB國際高中文憑課程

IB國際高中文憑®是全球知名的證書,對於有興趣廣泛學習和接受挑戰的學生而言,可協助學生發展各項順利完成大學學業所需的技能。EF Academy國際寄宿中學提供最優質的國際化課程,讓學生每天皆沈浸在IB課程的學習氛圍中。

IB國際高中文憑介紹

  • 學業資格

    修畢10年級學業,成績A-C

  • 英語資格

    IELTS 5.5或52/70
    EF英語測驗

  • 地點

    美國紐約 
    英國托基 
    英國牛津

  • 課程期間

    2年(6學期)

  • 測驗

    於2年課程期間接受書面測驗和內部評鑑;成功修畢所有課程的學生將頒予IB文憑

IB文憑課程

取得國際高中文憑課程,包括修讀6門基本科目和通過 3項核心課程。學生將接受合格IB課程老師的教導,修讀6門課程,確保在語言、社會學習、科學、數學和藝術方面有充分的知識。課程內容在於開拓學生的批判性思考能力,鼓勵學生積極參與學術研究和發展寫作技巧,為學生將來於大學生涯中可能面對之各種任務做好準備。

EF Academy國際寄宿中學的IB課程內容選擇

學生可從以下至少5個科目群組中,共選擇6門科目。

第一語言: 英語、德語、韓語、中文、挪威語、葡萄牙語、俄語、西班牙語、泰語、越南語
第二語言: 英語、法語、法語初階、德語初階、中文初階、西班牙語、西班牙語初階
人文及社會學科: 商業管理、經濟、地理、歷史、社會科技、哲學、心理學
科學: 生物、化學、電腦科學、環境生態系統語社會、物理
數學: 數學、數學研習、高階數學
藝術: 電影、音樂、劇場、視覺藝術

取得IB國際高中文憑的「核心」要求

修讀IB國際高中文憑課程的學生應完成以下3個面向,以提升自己的學習能力。

IB國際高中文憑課程vs.IB國際證書課程

*所有在EF Academy國際寄宿中學美國校區成功修畢高中學業的學生,除了取得IB國際高中文憑外,還將自動取得全美認可的紐約州高中文憑。