我們的課程
選擇

南非遊學

您在尋找在充滿異國情調的地方接受頂尖英文指導的機會嗎?我們的南非遊學專案就是您在找的。發現開普敦活躍、多元的社會,或者到野生動物園去尋找獅子。在南非遊學課程,任何事情都是可能的。

按年齡查看課程

南非遊學

南非遊學課程讓您在全世界最令人嚮往的旅遊目的地之一學習英文。您的課程將會在充滿活力的旅遊勝地開普敦舉行,而且您將能夠在我們所安排的出遊期間以及您的自由時間進一步地探索這個國家。您的南非遊學課程用了創新的教學方式以及大量的科技,以讓您在課堂上能夠有效率地學習。您會有時間在開普敦的街頭上練習您的英文,在那裡的每個街角都藏著驚喜。南非遊學絕對會是個很棒的冒險。

南非的住宿方案

您在南非遊學的期間可以選擇和一個接待家庭住在一起或是住在學生宿舍。如果您選擇接待家庭,您將會體驗到一個更深刻的文化沉浸。您會與您的接待家庭說英文,並且像南非人一樣地生活,品嚐當地的食物與風俗。如果您選擇在南非遊學期間住在學生宿舍,您將會有更多的時間和您的同學們相處。學員們從世界各地來參加我們的課程,所以住在學生宿舍將可以讓您交到更多國際朋友。不論您為您的南非遊學選擇哪一個住宿方案,您都會有個美好的時光並且大幅改善您的英文!

受歡迎國家和地區的課程列表