EF國際文教機構留學遊學課程
搜尋

美國交換學生

參加美國交換學生,認識美國文化吧!不論您只參加幾個禮拜的美國交換學生,或是決定在美國待一整個學期,您回家後都會有個全新的文化視野,並且對您的英文口說能力有著飽滿的信心。
個相關課程

美國交換學生

美國是個很大的國家,而您可以藉由美國交換學生來認識它。我們提供不同長度的課程方案,且全年都有開課,所以來美國學習英文永遠不會有不對的時候。在我們的小班級裡,您會得到讓您有自信地開口所需要的個人關注。我們在美國的交換學生專案也包含了活動、郊遊,以及自由時間,所以您也可以認識您去學習的地方以及那裡的人們。我們相信您的體驗在教室內、外都必須要很豐盛,好讓您能夠在美國交換學生的期間能夠學到這裡的語言以及文化。

為何到美國讀書

參加美國的交換學生專案,藉由像美國人一樣地生活來認識美國。美國是全世界最多元且在政治及經濟上最有影響力的國家之一。作為美國交換學生,您會遇到許多不同背景的人,親身體驗美國的多元化。不論您選擇哪個美國城市,您都有能利用您的自由時間去探索它。當您結束交換回家時,您會對自己說英文的能力以及對美國的認識感到很滿意。