EF國際文教機構留學遊學課程
搜尋

聖地牙哥交換學生

聖地牙哥交換學生是個充滿樂趣的冒險。您會發現要空出足夠的時間來學習可能會是個挑戰,因為這裡實在有太多事情可以做了。聖地牙哥交換學生給您陽光與衝浪,當然還有許多提升您的英文能力的機會。
個相關課程

聖地牙哥交換學生

悠閒的南加州氣氛讓您的聖地牙哥交換學生成為一個學習英文的最佳機會。您會與一位資深的教師以及少少幾位和您同樣程度的學生一起學習,所以您將得到許多的個人關注。一個聖地牙哥交換學生專案往往結合了課堂指導、活動、郊遊,以及自由時間,幫助您認識這個地方並且在各式各樣的情況下練習說英文。美麗的沙灘以及為數眾多的學生人口讓這個城市成為交朋友的理想地方。您在聖地牙哥交換學生結束回家後,會充滿著持續加強您的英文的衝勁。

學生最愛的聖地牙哥景點

讓美國各地的人們都來這裡觀光的吸引力,會確保您在聖地牙哥交換學生的期間過得很愉快。這個城市以它的沙灘聞名,您大概也會花很多自由時間待在這裡。做聖地牙哥交換學生時,您也會品嚐墨西哥食物、聽聽拉丁音樂、欣賞西班牙式的建築,進而體驗到這個城市受墨西哥影響的文化。您還有機會到一些刺激的出遊地點,包括洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷,以及墨西哥等。有了這麼多有趣的活動豐富您做聖地牙哥交換學生的生活,您甚至不會注意到自己的英文進步得有多快。