我們的課程
選擇

德文課程

市面上有許多德文課程供您選擇。但是讓我們的德文課程從眾多選擇中脫穎而出的就是我們對溝通能力的專注培養。我們的教師每天都會不斷地將您拉出自己的局限中,幫助您能夠自在地開口說德文。您很快就會發現這些德文課程跟自己國內的那些課程一點都不一樣。

按年齡查看課程

德文課程

我們有許多不同的德文課程供您選擇,所以您一定可以找到適合您的需求的課程專案。您可以花幾個禮拜來這裡加強您的德文,或是待上一整學年來為流利的德文而努力。我們所有的德文課程都提供不同的密集程度,所以您可以選擇一個偏重於學習的行程,或是給自己較多的時間來觀光。分散於全年的開學日代表到德國學習德文不會有不對的時機。我們所有的德文課程都舉辦於德國,所以您每天都可以將課堂上的所學運用在真實生活的情況中。

在德國學習德文

要學習德文,沒有什麼能夠勝過德國的德文課程所提供的沉浸環境。您在教室內、外都會使用這個語言,而和母語人士練習將會加強您在課堂上所學到的溝通技巧。自己國內的德文課程實在無法複製在這個國家學習它的語言的強烈體驗。在德國學習也讓您能夠以在家裡做不到的方式來體驗德國的文化。您將會以德國人生活的方式來體驗德國的生活。市面上有許多德文課程能夠選擇,但是絕對沒有什麼能夠比得過舉辦在德國的課程專案。

受歡迎國家和地區的課程列表