我們的課程
選擇

英文語言學校

在我們的其中一個英美語言學校學習,並且在破紀錄的時間內提升您的語言流利度。不論您要去倫敦兩個禮拜、或是去紐西蘭一年,都沒有比我們的英美語言學校,更快、更有效率的方式來加強您的英文了。我們知道這一點,因為我們自從1965年起就在幫助人們學習英文!

按年齡查看課程

英美語言學校

學習英文,沒有比在我們的其中一個英美語言學校更好的方式了。我們在許多英語系國家都有提供課程,從美國到英國、澳洲,以及紐西蘭等。您甚至可以在開普敦及新加坡等充滿異國情調的地方參加我們的英美語言學校來學習這個世界上最多人使用的第二語言。不論您選擇哪一個目的地,您都可享受我們廣泛的英文教學經驗的全部優勢。我們自從1965年就開始做英文教學,而我們這段時間以來所發展出的教學方式會幫助您有效率地學習。不論您在我們的其中一個英美語言學校待上兩個禮拜或是完整一年,您回到家後都會對自己的語言能力有更大的信心。

為何在英語系國家學習

在國外的英美語言學校學習會讓您沉浸在這個語言之中。除了在小班級內接受大量的個人關注以外,您也能夠在教室外與母語人士練習您新的語言能力。不論您選擇參加在紐約、倫敦,或是雪梨的英美語言學校,您都會比在家裡有更多的機會來練習您的英文。我們的指導員會在那裡教導您文法,並且給您開口說這個語言的自信。整個城市會在那裡等著您去探索以及使用您的英文。參加國外的英美語言學校將會給您在家鄉無法獲得的一種對於這個語言的熟悉程度。