我們的課程
選擇

德文語言學校

很多語言學校都試著要教導各式各樣的語言,但是最好的德文語言學校只會教授德文。我們在德國的德文語言學校是提升您的語言能力、同時讓您交到來自世界各地的朋友的理想地點。它們提供了最棒的德文指導以及學習與玩樂的絕佳混合。

按年齡查看課程

德語語言學校

如果您真的想要學好德文,在德文語言學校學習就是最佳的方式。我們提供各式各樣的課程來配合各種學員,所以一定會有適合您的課程專案。您希望就讀德國大學嗎?您需要為您的學位提升德文課上的成績嗎?您夢想在國際企業中追求一個蓬勃發展的事業嗎?又或您只是想要學一些德文好在旅遊中使用。不論您學習德文的原因為何、想要達到怎樣的目標,我們的德文語言學校一定會有個適合的課程,能夠將您推向正確的方向以達到您的目標。

完美的組合

我們知道不論您在我們的德文語言學校報名哪一個語言課程,只有學習沒有玩樂絕對不是最好的學習方式,就算是密集課程也一樣。這也是為什麼我們德文語言學校的所有課程專案都經過精心設計,將學習與其他活動混合在一起,從角色扮演及遊戲到出遊及遠足都有。課程不會像一般學校一樣,而且教師會使用創新的教學方法以及最新的科技,來創建一個適合學習德文的有趣、互動式的理想環境。根據您所選擇的德文語言學校,您將可以享受戶外活動、探索文化遺產的景點,並且參加分散於全年的當地節慶。

受歡迎國家和地區的課程列表