我們的課程
選擇

新加坡語言學校

您絕對找不到比我們的新加坡語言學校更刺激的地方來學習英文了。它就位於市中心的一棟現代化建築裡,裡面有所有您能夠想得到的設施。如果您在尋找的是一個冒險的話,今天就開始計劃您在我們新加坡語言學校的學習吧!

按年齡查看課程

新加坡語言學校

新加坡真的是一個參加語言學校的獨特地點。這個城市的亞洲文化與英國殖民歷史的混合提供了許多有趣的景點,而且您可以在街上說英文,因為其為這個城邦的官方語言之一。當您參加新加坡語言學校時,您將會在一個超現代的城市體驗生活。這個城邦的生活標準很高,有著乾淨的街道,且市中心充滿了閃耀的摩天大樓。把華麗的寺廟及古時的殖民建築加到這個混合中,您就會得到一個融合了東、西方以及古老與現代的地點。當您參加新加坡語言學校時,您將能夠發現這個城邦能提供您的種種一切。

學生最愛的新加坡景點

世界就匯集於新加坡,這讓那裡的語言學校學生可以參訪許多令人印象深刻的景點。這個城市有著很大的中國、印度、阿拉伯,以及馬來西亞社區,提供多元的料理選擇。市中心在新加坡河周圍的區域有最多的現代摩天大樓,而自然愛好者可以參訪新加坡動物園以及植物園來疏解一下都市生活。我們的新加坡語言學校安排活動及出遊以讓您能夠認識這個城市。您也會有自由時間來在城市的熱帶海灘上放鬆。如果您想要教育以及歡樂的正確組合,新加坡語言學校將會兩種都給您很多。