我們的課程
選擇

西班牙文語言學校

您知道如果您出國參加西班牙文語言學校,就可以更加迅速地學習西班牙文。我們在西班牙及哥斯達黎加的學校提供許多課程供您選擇,適合所有年齡的長、短期課程都有。了解一下我們的西班牙文語言學校,決定哪一個最適合您!

按年齡查看課程

西班牙文語言學校

如果您想要出國學習西班牙文,您就來對地方了!您在我們西班牙或哥斯達黎加的西班牙文語言學校所選擇的任何課程,都能提供您同樣高水平的語言指導以及依照您的需求來客製的彈性學習,並且還結合了許多機會讓您探索您所選擇的目的地。報名西班牙文語言學校的短期語言課程,或是參與一個較長期的課程專案來磨練您的流利度。出國學習西班牙文將會為您打開眾多的機會之門。它可以讓您在申請大學或是找工作的時候領先他人一步、幫助您交新朋友,並且讓旅遊變得更加容易。

專業的學習、彈性的步調

想要學習西班牙文,就找一個專業的西班牙文語言學校:秘訣就是這麼簡單!不論您來學習的理由是什麼、不管您離開後打算在怎樣使用您的西班牙文,您都不會後悔出國學習的決定。我們的授課標準是一流的,而且我們會提供課外活動及出遊來讓您好好利用在這裡的時間、探索您來學習的城市以及周遭的地區。我們西班牙文語言學校提供的課程非常有彈性,所以您可以依您自己的步調來學習,同時也感受到我們的支援,來幫助您有良好的表現並且開發您真正的潛能。