EF國際文教機構留學遊學課程
搜尋

倫敦語言學校

有時候倫敦看起來好像每個角落都有個語言學校。倫敦是個學習英文的熱門地點,但是我們的倫敦語言學校絕對是最好的。我們有上百名來自世界各地的熱忱學員聚集在這裡磨練英文並且享受美好時光!倫敦確實有各式各樣的事物可以提供給每一個人。
個相關課程

倫敦語言學校

倫敦不只是英國的首都,也是全球在金融、政治、藝術、時尚,以及更多領域中的領導者。有哪裡會比倫敦語言學校更好的呢?從倫敦塔到白金漢宮、海德公園到劇院區,您永遠不會沒有地方去。我們的倫敦語言學校位於中心區域,所以您不用浪費時間搭地鐵。您也不用擔心會迷路。在我們的倫敦語言學校,活動安排員會規劃每日的出遊及活動,帶您進入一個生動、緊密的社群。您會一輩子都不想離開!

配合所有程度的不同課程

不論您是希望報名初學者課程的新手,或是您已經準備好要為您的職業生涯加強您的語言能力,您都會發現我們就是那個完美的倫敦語言學校。參加特別興趣課程來客製您的客程專案。計劃要長期待在倫敦嗎?好好利用我們的實習專案,其讓您在參加語言學校的同時能夠獲得在倫敦的工作經驗;或是準備TOEFL,以為英國大學做準備。我們有配合各種程度的資深教師,確保您在我們的倫敦語言學校能夠最大化地利用您的時間。