我們的課程
選擇

美國語言學校

EF在美國有10多所語言學校,多數毗鄰大學學術區域(波士頓、芝加哥、加州等)。想要去美國語言學校唸書的你可以直接向EF台灣報名,我們會根據你的需求設計個性化的課程、安排相應的住宿、辦理簽證(美國學生簽證)等。由於是自己的學校,辦理美國語言學校申請手續經驗豐富,受理學生不計其數,通過率非常高,並且根本不需要經過代辦中介。無論你是想要提升自己的英文能力、增加職場競爭力,還是為托福開始以及考取美國大學做準備,你都能夠在我們的美國語言學校中找到相應的課程。

美國語言學校費用會包含以下,具體價格因學校而異,請直接索取遊學留學簡章獲得:

  • 每週26到32節課時的英文課程,配合多媒體全方位的英文教學系統EF Efekta,每節課40分鐘;
  • 課程包括基本英語課程、考試準備課程(托福、GRE、GMAT等)、語法及聽說讀寫專門課程等;
  • 數位學習媒體和教材;
  • 寄宿家庭(供應膳食)或學生宿舍住宿;
  • 所有EF美國語言學校設備和系統包括無線上網、學生休息室、英文能力測驗、MyEF網路系統、結業證書等;
  • 所有美國語言學校都設有英文主題課和學生活動等,學生可自選參加。

美國語言學校的良好環境讓學生沉浸在英文當中,與國際學生一起上課、每天練習、共同進步,最終也擁有了珍貴的國際友誼。EF的50年英文教學經驗讓學生在短期之內就可以有一定的提升,為提升英文程度、考取理想的大學做好充分準備。

按年齡查看課程

美國語言學校

在我們的其中一個美國語言學校就讀,同時體驗美式的生活風格。從紐約到夏威夷,我們在這個國家四處都有學校。波士頓及紐約的學校讓您認識東岸,而加州語言學校則讓您體驗硅谷生活和海灘文化。如果您要的是一個在這個國家的中心、貨真價實的美國體驗,芝加哥就是您在尋找的。如果您沒辦法只挑一個學校,甚至可以選擇在國外的單一學年內參加兩或三個城市的學校。不論您決定要參加哪一個美國語言學校,您從頭到尾都會得到專業的指導以及充足的個人關注。

創新的學習方法

我們所有的美國語言學校都使用實際動手的學習方式,以確保每位學員在這裡的期間都能夠做實際的進展。您將會參與角色扮演、使用最先進的科技來讓英文變得實用並且應付您個人的語言挑戰。當您注意到自己每天都在逐漸進步的時候,您將能夠重新與您學習英文的動機產生共鳴,並且感受到一股學習的動力。我們所有的美國語言學校都有著中心的位置,也都坐落於重新裝修的建築,讓您能夠舒適、愉快的學習。當您出國到這麼一個令人愉快的學校學習時,絕對不會覺得學習英文是一種苦差事。