我們的課程
選擇

紐約語言學校

紐約有各種不同大小的語言學校。我們的柏油村校園是最大的其中一個,這個5英畝的校園包含了教室、一間完整的大學圖書館、25公尺的游泳池、宿舍、學生餐廳,以及更多更多。夏天時我們亦開放一個專給青少年第二紐約語言學校。

按年齡查看課程

紐約語言學校

您夢想著拜訪紐約並且同時加強您的英文能力嗎?報名我們紐約語言學校的課程就能讓您實現這個夢想!紐約是個指標性的地方,有著全世界其中一個最知名的天際線。當您在紐約語言學校學習時,您將會在國際金融、政治、交流、電影、音樂、時尚,以及文化的全球中心學習。不論您想要一個短期的假期課程,或是您是以美國的學術成就為目標的認真學生,我們的紐約語言學校提供的課程多到一定會有適合您的課程專案。

在非常的中心

如果您是個想在美國知名城市學習、生活的學生,紐約就會是個絕妙的選擇。這裡能做的事情多到您在紐約語言學校時只有部分的時間會在學校內。參訪帝國大廈、看看時代廣場的耀眼燈光、在中央公園漫步,體驗這所有的一切,同時知道您是在一個有著相當的國際聲望的語言學校中學習。我們紐約語言學校的所有課程都可以客製來配合您的需求,所以您可以把您的學習和工作體驗或是無薪志願者機會結合在一起、在紐約假期中學習英文,或是為美國的大學做準備。