我們的課程
選擇

學英文-沉浸式學習英語

學英文是讓很多台灣人頭疼的事情。因為國語和英文相差很遠,在沒有英文環境的時候,學習英語難免按部就班,而且沉悶無趣。在EF語言學校上課就是一個讓學生全方位接觸英文的好機會,藉助各種媒介和課外活動,學生可以得到沉浸式的學習英文的環境,同時也培養英文思考的習慣和面對英語的自信。

跟EF學習英文能夠得到完全沉浸在英文世界的體驗。EF使用各種媒介包括書本、幻燈片、工作坊材料(角色扮演、辯論等)、iLab電腦網絡實踐、iPad課堂材料等方式,讓學生在聽、說、讀、寫的各個方面都得到加強。所有的媒介材料都有不同的等級,學生得到的英語教學是完全適合他/她個人英文程度的,這是學英文的重要前提。

EF鼓勵學生通過參與課外活動以及和寄宿家庭相處來獲取更多沉浸式英文學習的機會。EF每個學校每週都會更新活動內容,根據學校的不同可以有衝浪、舞蹈、烹飪、音樂、登山、騎單車等。EF的寄宿家庭多數都是長期合作的家庭,知道學生對學英文的期盼,能夠以更加友好的態度和更適應學生的語速來鼓勵英文交流。

按年齡查看課程

出國學英文

英文真的是全球的語言。不論您選擇到紐西蘭或是在家裡從您的電腦上學習,我們的課程都是個完美的方式來學習英文,並且學會更自在地開口使用這個語言。如果您追求的是都市的生活及文化,倫敦、紐約,或是洛杉磯就是您所要的。如果您比較喜歡陽光與海灘,我們在美麗的夏威夷、聖地亞哥或馬爾他甚至有離海灘只有短短幾分鐘遠的課程。不論您選擇在哪裡學習英文,當您和我們一起學習時,保證能夠受益於我們長年的英文教學經驗、對實際溝通能力的絕對專注,以及高度勝任的教師群。

沉浸式英文學習

沉浸式語言教育的概念源於1960年代的加拿大(當時主要是學法語),之後被很多國家實踐,尤其是北歐、德國等,來激勵小學、中學生學習英文。德國是非常重視英文教育的國家,學生從小學開始就必修學英文,到了中學就被要求在課堂上全程用英文交流。這種全民普及沉浸式英文學習的結果就是,德國人的英文程度要明顯高於其他歐洲國家,也讓他們在國際舞台上更加有競爭力。