我們的課程
選擇

在南非學英文

在尋找一個有趣、多元的海外學習體驗嗎?到南非學英文吧!我們專業的職員會在您的課程的每個階段提供您所需要的支援。令人興奮的出遊、美食及夜生活是交新朋友的絕佳方法。不要錯過了在南非學英文的體驗。

按年齡查看課程

在南非學英文

到南非學英文,您將會在世界上最有活力的國家之一精進您的語言能力。南非位於非洲大陸南邊的角落,有著豐富的生態多元性與驚人的景致。參訪一個自然保護區,近距離觀看長頸鹿、大象、獅子及印度豹。沿著海岸有許多的海灘,可以讓您游泳、衝浪、乘帆船,並且享受陽光。這個城是周圍也有大型的植物園及登山步道,讓您可以在自由時間時探索。在南非學英文時,您會處於一個充滿天然奇景的冒險綠洲中。

熱門的開普敦

在南非學英文時認識開普敦這個美麗的城市吧!當您結束一天的課程以後,會有許多刺激的事物在外頭等著您。我們友善的職員會規劃活動及出遊來讓您參與,其將幫助您學習如何自行在這個城市中穿梭。您絕對會想要到維多利亞及阿爾佛雷德濱海區漫步,其為充滿商店及餐廳的碼頭風景區。這裡也有國際及當地團體的音樂會,音樂風格涵蓋了所有的音域。當您持續在南非學英文時,開普敦會越來越有家的感覺。

受歡迎國家和地區的課程列表