我們的課程
選擇

在西班牙學西班牙文

在西班牙學西班牙文,這裡的生活步調慢了一點,日子也過得長了一點。從馬拉加的短期假期到在巴塞隆納一個學期來加強您的履歷,我們都有適當的西班牙文課程能夠配合任何的目標及預算。不論您選擇哪個課程專案,絕對都沒有比在西班牙更適合學西班牙文的地方了。

按年齡查看課程

在西班牙學西班牙文

西班牙文是世界上第二多人使用的語言,僅次於中文,所以現在就是去西班牙學西班牙文的完美時機。了解西班牙文不但會幫助您在世界上無數的國家之間穿梭,它在商業界也是個很好的資產。如果您對國際政治或商業有任何的興趣,那麼,是時候該去西班牙學西班牙文,為您未來事業的前途加分。您甚至可以在這裡學習的時候參與一個實習專案,讓您除了專業西班牙文能力以外,還可以學到商業運作及禮節。

巴塞隆納、馬德里,或是馬拉加

在西班牙學西班牙文,從三個不同的城市中做選擇:巴塞隆納、馬德里及馬拉加。各個城市都有自己的特色及文化,使它們各個都相當獨特。巴塞隆納是西班牙最大的城市之一,這裡有著令人屏息的哥德式建築、畢卡索博物館,以及適合做日光浴及游泳的美麗海灘。馬德里是西班牙的首都,這裡有馬德里王宮、國家圖書館,以及藝術金山角。最後,考慮一下馬拉加,這個地中海岸的城市以其溫暖的冬天聞名。不論您選擇哪一個城市,您在西班牙學西班牙文時都會有個絕妙的美好時光。