我們的課程
選擇

紐西蘭課程

如果您是喜歡戶外活動的類型,就參加紐西蘭英文專案來讓自己熟悉這個語言吧。沒有比這裡更好的地方能夠讓您享受令人驚嘆的自然景致、冒險活動與露營,而且沒有比讓自己沉浸在一個新文化中更好的方式來學習英文了。

按年齡查看課程

紐西蘭英文

參加紐西蘭英文課程專案,您將會發現自己在海洋、山脈及森林的絕妙陪襯下學習。觀賞米爾福德峽灣的黑珊瑚,其為這個國家的首要旅遊目的地之一。您可以釋放您的冒險精神、去做高空彈跳,這個刺激的娛樂活動就是發源於紐西蘭的。英式橄欖球在這個國家非常熱門,所以不論是要加入一個當地隊伍或是去觀看一場大型比賽,您都會愉快地和朋友們一起享受這個喧鬧的運動。參加紐西蘭英文專案將會打開您的眼界,將您帶入一個您可能從未想像過的、充滿自然之美以及冒險的刺激世界。

以適合您的方式學習英文

我們受到認可的紐西蘭英文課程將會讓您短時間內就能開口說英文。我們專注於提升您對於您目前已有的英文能力的自信心,然後以這些能力為基礎來擴大您的字彙,並且提升您在不同狀況下的語言精確度。您將會從一開始就發現您的英文課程是個支援性又放鬆的環境,在這裡每個人都會開口、犯錯,並且學習。出了教室後,您將會整天都使用您在紐西蘭英文課程中學到的英文,不論是在您探索奧克蘭或是更遠的地方時、與同學們聊天時,或是在市區四處認識新朋友時都是。沒有比這個更好的方式來學習英文了。

受歡迎國家和地區的課程列表