我們的課程
選擇

德文留學

參加德文留學專案,增加您的語言流利度,同時交新朋友並且認識一個外國文化。我們所有的德文留學專案都含有德文課程以及刺激的課後出遊。我們的德文教師擁有數十年的經驗,並且會和您一起從第一天就開始提升您的德文能力。

按年齡查看課程

德文留學

當您參與德文留學專案時,您將會一天24小時都沉浸在這裡的語言及文化中,這和在家鄉上德文課比起來是完全不一樣的體驗。事實上,如果您已經有學過一些德文,您可以期待自己了解的比剛到德國的時候所認為得還要更多。習慣母語人士需要花上一點時間。您的德文學習將會是您在這趟旅程中的首要任務,而我們非常資深的教師團隊將會幫助您達到您的語言目標。您在德國的時光也會充滿了文化發現以及個人的成長。把所有的學術優勢擱在一旁,這些體驗可是德文留學專案真正的禮物。

符合您的需求的課程專案

我們指望您告訴我們您為何想要參與德文留學專案。您想要獲得學術能力以進入德國大學嗎?您想要為一個需要使用德文的事業專注提升您的專業溝通能力嗎?亦或您只是想要認識更多的德國文化及歷史呢?當您告訴我們您的目標以後,我們將會為您的專案選擇及您的期望設定提供的適當的建議,然後引導您完成您的德文留學專案以確保您走在正確的軌道上、讓您在德國的期間內能夠達到您的目標。

受歡迎國家和地區的課程列表