EF國際文教機構留學遊學課程
搜尋

愛爾蘭留學

愛爾蘭是個令人愉快的留學地點。這是個友善、美麗、文化豐富又熱愛享樂的國家,而且亦沒有擠滿了學生。從青少年的短期夏日課程到學生及社會人士的較長期、較嚴謹的課程專案,我們有規劃所有類別的愛爾蘭留學專案。
個相關課程

愛爾蘭留學

在愛爾蘭留學時,您會有許多選擇來客製您的學術專案。您可以選擇專攻一個特定的產業──從時尚及設計到旅館及觀光都有。您甚至可以利用在這裡的期間參加一個您的專業領域的實習體驗。您也可以為TOEFL或劍橋測驗等國際認可的英文測驗做準備。如果您想要在愛爾蘭或英國念書,我們資深的職員亦可幫助您申請大學。如果您比較想要的是一個愉快的假期,我們也有適合的愛爾蘭留學假期專案。

愛爾蘭的文化

有許多好理由能帶您到愛爾蘭留學──這個令人難以忘懷的美麗島嶼有著英語系國家最迷人的口音之一。下課後,到咖啡廳或博物館去享受愛爾蘭人開放的舉止以及健談的個性。品嚐一杯剛出爐的健力士啤酒,並且帶著綠帽大肆慶祝聖派翠克節。在愛爾蘭留學的期間,您可以利用週末的時間來探索滾滾的綠色山丘或是大西洋岩岸。除此之外,如果您想在長假時或留學專案結束以後去旅遊,也別忘了愛爾蘭離英國只有小小的一段飛行距離。

受歡迎的國家和地區