我們的課程
選擇

西班牙文留學

參加西班牙文留學專案,學習人們是如何在日常生活中使用這個語言的。我們在西班牙及哥斯達黎加的留學專案,將會教導您從第一天起就在現時的場合中使用您的西班牙文。參加西班牙文留學專案,並且學習在各式各樣的情況下自信地開口說西班牙文。

按年齡查看課程

西班牙文留學

當您參加西班牙文留學專案時,您將會在一個國際環境下學習,並且在各式各樣的情況下使用您新學的語言能力──在課堂上、社交場合上,以及日常生活中。不論您想要參加短短幾個禮拜的西班牙文留學專案,還是想要在這裡待上幾個月,我們都有一個適合您的課程專案。您的工作是告訴我們您想要從您的西班牙文學習中得到什麼,然後我們就會以您的需求來打造您的課程。如果您熱衷於旅行,則您甚至可以利用一年的時間在我們位於西班牙及南美的數個西班牙文學校學習,讓您能夠體驗一下西班牙文世界中所能找到的不同的方言及腔調。

到海外學習西班牙文並且成為一位志工

如果您在尋找一個讓您參加西班牙文留學課程並且同時參與志工計畫的方法,則我們有適合您的完美專案。我們在哥斯達黎加的學校可以安排學員在當地的環保團體做幾個禮拜到幾個月的志工。您將會認識哥斯達黎加的雨林所面臨的環境威脅,以及當前採取了怎樣的行動來預防它們。您和其他志工(幾乎就是所有的哥斯達黎加人)溝通時,亦會給您很多在實際用途上使用西班牙文的經驗。您參加西班牙文留學專案的同時,也可以讓這個世界有所改變!

受歡迎國家和地區的課程列表