我們的課程
選擇

芝加哥留學

到芝加哥留學,體驗這個擁有小城鎮的和善的大城市吧!練習說英文,同時為這個城市的其中一個知名運動球隊歡呼、參加這裡的其中一個地區美食節慶,或是和新朋友們一起沿著壯觀的海濱騎單車。芝加哥絕對是個留學的好地點。

按年齡查看課程

芝加哥留學

選擇滿足您的需求的芝加哥留學專案吧!您可以來參加一個語言夏令營或是用至多一學年的時間來向流利的英文邁進。我們的課程提供各種不同的密集度,所以您可以選擇每個禮拜安排較多的課堂數來加速學習,或是較多的自由時間來探索這個城市。您的課程專案亦會包括出遊活動來幫助您享受教室外的時光,並且讓您進一步地認識芝加哥。您可以參訪湖邊的海軍碼頭等景點,並且觀看這個城市摯愛的公牛隊的比賽。在芝加哥留學時,學習英文將會既有趣又刺激!

芝加哥的課程是怎樣的

在芝加哥留學時,您主要是要在那裡學習英文。我們使用小班制教學,讓教師可以提供您大量的個人關注。您將會利用您大部份的課堂時間來做溝通練習,這個學習方式讓您準備好在教室外使用您的英文,同時增加您作為英文使用者的自信。除了這些課程以外,您亦會在語言實驗室中學習。這裡最新的多媒體科技將會強化您較不擅長的部份,並且增強您的知識記憶。雖然芝加哥留學充滿了大量的歡樂,但是我們也跟您一樣致力要讓您達成您的語言學習目標。