我們的課程
選擇

紐約留學

到紐約留學並且實現您的夢想。從時尚及設計方面的專門課程到密集的TOEFL準備課程,紐約都有適合每個人的選擇。我們資深的團隊將會確保您盡可能地善用您在紐約留學專案的時光。

按年齡查看課程

紐約留學

大蘋果會激起大夢想。百老匯、時代廣場、華爾街。如果您的夢想之一是要到紐約留學,那麼您就來對地方了。我們樹林繁茂、占地2英畝的校園就在紐約市的北方,提供學員數十種的選擇,從一個月的密集課程來加強您的英文,到我們的大學安置專案來讓您取得美國大學的入學許可都有。您在紐約學習的時光將會令您永生難忘,不只是因為您將會學到很多的英文,也是因為您將會實現一個夢想。給自己一個承諾,今年就來紐約留學吧!

您在紐約的時光

紐約市橫跨5個行政區以及3平方英里。想要感受一下這整個城市,則您在紐約留學的期間將會忙得不可開交。考慮住在校園內以節省時間吧!我們紐約學校的學員非常的多元。您將會和來自日本、巴西,或是沙烏地阿拉伯的學員們交朋友,讓您在教室外學到的英文就跟在教室內學到的一樣多。如果您覺得在紐約留學是個很好的主意,但是對這個城市的大小感到有點畏怯,則可以看看我們在波士頓、溫哥華,以及西雅圖的專案──它們都是非常國際性、但是較小型、較容易親近的城市。