我們的課程
選擇

澳洲大學

加強您的學術英文,並且專精入學所需要的關鍵能力來為澳洲大學做準備。我們在澳洲的大學專案選擇非常廣泛,從能夠加強您的學術英文的短期、密集的語言課程,到給予您我們的其中一個夥伴澳洲大學的入學保證的全年課程專案都有。

按年齡查看課程

澳洲大學

您希望能夠就讀澳洲大學嗎?或許您正在其他地方念大學,但是想要在您的學程期間花點時間待在澳洲嗎?讓我們幫您實現您的夢想!我們的準備課程會確保您的英文程度提升到滿足澳洲大學會要求您的高度水準,我們也有大學程度的學期交換以及全年的海外專案,所以您將會有充足的選擇。不論您已經在就讀大學了,或是即將完成高中學業而正在尋找一個大學銜接課程,我們在澳洲都有適合您的課程專案。

獨立的生活

大學程度的教育跟您在學校學習的方式很不一樣,而且可能會需要一段時間來適應它。就讀一所澳洲大學對您來說絕對會更加困難,因為您還會須要適應在一個新的國家生活與學習。對很多學生來說,大學是他們嘗到真正獨立的初體驗。如果您也是這樣的話,您將會第一次離家生活、與不同國家及背景的人交朋友、管理自己的時間並且為您自己的進度負責。澳洲大學的準備課程將會是讓您適應這個新的生活方式的理想方法。

受歡迎國家和地區的課程列表