我們的課程
選擇

開普敦大學

到開普敦大學學習是個獨特方法,讓您在發現這個美麗國家的同時專精您的英文能力。您將會有機會與大白鯊一同游泳,並且品嚐來自附近山谷的世界知名美酒,讓開普敦的大學程度課程之留學體驗多了另一層的價值。

按年齡查看課程

開普敦大學

參加開普敦大學專案來為大學做準備──加強您的英文、在語言程度測驗中得到好成績、參加學術課程,並且吸收非州的文化吧!不論您特定的學習目標為何,您都可以找到一個課程專案來達到它們。參加兩個禮拜的快速英文複習課程或是參與一整年的開普敦大學專案來為大學做準備。不論您選擇哪一個課程專案,小班制教學都會確保我們的資深教師能夠給您充足的個人關注。然而,能夠讓您在開普敦大學專案中為大學做得最好的準備的,或許將會是認識這個絕妙的城市以及其周遭的地區。

開普敦的學生生活

您在為開普敦大學做準備時,將會有個理想的學生生活。這城市以不同的形式帶給您滿滿的樂趣:長街的酒吧及夜店、現場的非洲音樂演奏、在梅森堡的海灘衝浪,還有在桌山健行。您的開普敦大學準備課程包括到城市四處及羅本島(納爾遜·曼德拉服刑的地方)等重要歷史景點的導覽。您也會參訪不同的市區,或許還會在那裡與當地的孩子們一起踢足球,以幫助社區募款。您在您的專案期間將會在那裡享受美好的時光並且認識南非的文化,而這將會對您在開普敦大學學習時有極大的幫助。