我們的使命

EF Academy國際寄宿中學提供優良的教育環境與寄宿安排,並協助學生針對大學申請進行周詳的準備,為中學生開啟通往世界的大門,開創美好未來。

EF Academy國際寄宿中學是一家制度完善的世界級寄宿學校;擁有現代化的設備、經驗豐富的教師群以及獲得國際認可的學術課程。但真正令我們脫穎而出的,是我們肩負著提供優質教育的使命、期待所有學生皆能成為各領域的菁英。

我們於紐約、 帕薩迪納,托基和牛津皆擁有校區,因此,成為EF Academy國際寄宿中學的學生,將有機會接受全方面的訓練,並為身處21世紀的全球化社會掌握成功必備之一切專業技能。於海外求學,並和來自75個國家的學生共聚一堂的經驗,可拓展學生眼界、擁抱全球多元文化。學生於課堂上和課外活動中,探索不同的想法和觀點,世界觀也隨之拓展,成為更獨立、更有自信的世界公民。

豐富的國際體驗,完整的大學錄取準備和精彩的學術研習課程,EF Academy國際寄宿中學開啟學生的心胸,放眼全世界。

EF Academy國際寄宿中學的成就

  • 7:1 學生-職員比率
  • 100% 申請大學學位課程的成功率
  • 120+ 學校的社團與課外活動