成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

到國外讀高中需要準備什麼?

或許你已經意識到自己可能想出國留學、或許你夢想成為紐約的花邊教主、或許你已經和韋迪爾高中的火爆浪子演員們一起唱了所有歌曲、或許你是覺得你在現在的高中沒有體驗到足夠的挑戰、或許你渴望得到獨立和探索新事物的機會。在沒有指導的情況下,申請遠離家數英里的學校不是一件簡單的事,到底你該從哪裡開始呢?不用害怕,深吸一口氣,只需簡單的幾個步驟即可實現這一切 。

步驟一:藉由搜尋資料來了解自己喜歡的環境和適合的選擇

現在瘋狂的google的時候了,你想住在燈火通明的大城市附近嗎?又或許你被鄉村的魅力所吸引?了解是什麼讓你心動、什麼樣的環境能夠激勵你,就去那裡。一旦您清楚地了解自己想去哪裡,就可以更容易地在該地區尋找學校。一旦你找到了你喜歡的東西,就可以開始搜尋。查看他們的課程、他們的設施、甚至是他們的Instagram來確保你做出正確的選擇。

步驟二:與有經驗的學生做詢問和交流

與在學的學生交談是確定這間學校是否適合你的最好方法,更好的是能與你相同國家的學生聯繫。了解他們留學外國的過程,他們到目前為止的經歷,他們所面臨到的挑戰,最重要的是,他們是否熱愛這間學校並鼓勵你加入!藉由與經歷過同樣事情的人交談,你在申請上肯定能表現得更好。

步驟三:期待新生活的開始

這過程會非常有趣,這是一次冒險。試著不要太緊張,別忘記提早開始計畫準備。一旦你得到了錄取通知並且在等待出國,你可以把新家的照片拿來當作手機背景,與你的父母瘋狂地聊聊你將會看到的所有新景點、你會去的商店、你會吃的食物、你會交到的新朋友。此外,開始學習獨立完成事情的習慣。也許你可以在你去之前為你的家人做一頓晚餐,向他們展現你的成長,同時也珍惜與他們相處的時間。

步驟四:擬好一份清單並有規劃地開始準備

做一份清單來整理一些實際的事項,你不會想忘記帶旅遊行程和重要文件的。接下來開始打包,請記住你無法帶走整個衣櫃,想想你要前往的國家和季節。如果你要前往英國南部海岸過冬,你可能不需要短褲或遮陽帽。最重要的提醒:如果你擔心會想家,那麼請確保你有記得帶一些家鄉的零食。

步驟五:準備好在這新的冒險中探險吧!

把自己置身在國外,就別回頭看了,擁抱並善用你獲得的每一個機會吧!期待著意外驚喜的發生,並以自己的力量來克服各種挑戰和課題。這是你新的開始,而你也做到了。是時候接受新的挑戰,學習新的東西,並努力做到最好。

準備好做改變了嗎?請點擊以下連結,了解我們在紐約、托基和牛津校區體驗國外生活的學生們。

進一步地聯絡我們點我接洽

分享這篇文章