成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

如何為您的孩子準備美國的大學?

American Dream是一個古老的觀念,現在機會在美國比比皆是:任何人只要夢想大並且努力工作就可以成為任何東西。美國是一個獨特的地方,其文化由民主,決心,平等和獨立的支柱定義。在美國接受高中教育會在您的學生中灌輸這些重要的價值觀,同時還將它們暴露於一種新的生活方式中。

對於有興趣在美國上大學的學生,在美國高中就讀的大學會將他們與國際同類學校區分開。通過讓孩子接觸只有美國全球高中才能提供的人,地方和機會,為孩子上大學做好準備。


您想將您的孩子連接到廣泛的全球網絡嗎?
通常被稱為文化的“熔爐”,美國幾乎可以想像到每種語言,文化和國籍。沉浸在能夠體會差異的全球學生中,這將使您的孩子有機會拓寬他們的視野,同時讓他們為終身的國際朋友網絡奠定基礎。成為國際社會的一員,將賦予他們一種道德和包容性的世界觀,許多其他學生直到晚年才會發展,這將使他們在大學申請中脫穎而出。


您想讓您的孩子接受另一種國際教育嗎?
美國高中的獨特風格是專為大學入學準備的。在註重動手學習的環境中,學生有機會獲得超越教室四面牆的教育體驗。這種體驗式學習可以培養好奇心,批判性思維和創造力等特徵,所有這些都是成功獲得大學經驗的基礎。在鼓勵探索的環境中與多元化的教師隊伍以及國際學生群體一起學習是為學生準備在美國和全球範圍內的大學學習的最佳方法之一。


您想豐富您孩子的創造力嗎?
您的孩子是藝術家,音樂家還是有抱負的創作者?從音樂到電影,從視覺藝術到戲劇,在美國,藝術創作可以說是世界上最著名的。如果您的孩子對任何形式的藝術都充滿熱情,他們會喜歡紐約和洛杉磯等地的創意場景所提供的機會。通過展覽,節日和音樂會,學生可以在美國探索的藝術作品永無止境。

在眾多傑出的藝術計劃和機構(例如哥倫比亞,帕森斯設計學院,朱莉亞德或UCLA)附近學習,可使您的學生參加暑期課程或參加研討會,以幫助他們提高自己的工藝水平。在英孚學院,我們針對藝術探索的學術和課程設置使學生能夠在高素質的藝術家,音樂家和演員的指導下尋求各種創意渠道。


您的孩子是一個注重觀念的創新者嗎?
美國還是創新和企業家精神的絕佳之地。美國擁有眾多初創企業和《財富》 500強企業,這裡孕育著一種文化,在這種文化中,好奇心和非常規的解決方案是進步的基石。如果您的孩子喜歡大膽地夢想並且跳開思維,美國高中的教育將為他們提供所需的靈活環境。通過在EF學院等地方為您的孩子提供教育,您可以通過允許他們參加有關編碼,解決問題和創業精神等主題的專門計劃和會議來為他們的未來成功打開大門。美國高中教育使您孩子的大創意成為現實。


您準備好給孩子帶來美國夢 American Dream的禮物了嗎?
美國是一個充滿機遇的地方,人們可以創造,實現或成為無限機會。在美國學習高中是讓您的孩子沉浸於美國文化並實現自己的美國夢的一種難忘方式。美國高中提供的獨特教育風格和機會將為您的孩子提供技巧和經驗,使其在人群中脫穎而出。 EF學院等學校的全面教育為每位學生提供量身定制的大學指導,將幫助您的孩子充分發揮學生和個人的潛能。


給您的孩子一生的教育經歷,他們可以開拓自己的道路,努力工作並擁抱對幸福的追求。

查看英文原文文章  請點此,直接了解方式,請致電台北總辦公室 02-27586000。

 

了解準備美國大學途徑—從高中開始 點我索取

分享這篇文章