成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

帶你認識加州式的生活

我們非常高興地宣布,我們將把帕薩迪納(Pasadena)加到我們的EF Academy大家庭中,即將推出新的校區!未來的學生會對黃金海岸的生活有什麼期望?我們對「如何像一個真正的加州人一樣生活」提出了一些建議,希望充分利用這個美麗而令人興奮的地理位置。

 

有機食品

加州喜歡吃有機食品已經不是什麼秘密了。實際上,在美國銷售的有機產品中,加州的農民所產佔了大多數。有了薩利納斯(Salinas)或卡梅爾山谷(Carmel Valley)等有機農場,你不僅可以吃到有機食品,還可以在當地購買並支持當地社區。在加州,你將擁有需要的所有新鮮水果、蔬菜、堅果和梅,來滿足你在學習期間的需要。

 

多運動

帕薩迪納(Pasadena)位於洛杉磯和安吉利斯國家森林之間,對於那些想要健康生活方式的人而言,它的位置非常理想。穿越鬱鬱蔥蔥的林地所環繞的自行車道,或者去洛杉磯旅行,走一下名人所喜愛的著名遠足道路。在清晨跑步或在日落時做瑜伽。如果你喜歡衝浪,也可以在海浪間來回。不論你想從事什麼樣的運動,加州都是一個適合的地方。

 

探索

探索新環境及它所提供的一切。在加州崎嶇的國家公園度過一個下午,以靜養自己的靈魂。漫步在樹林中,呼吸新鮮空氣。參觀紅杉國家公園的“巨人之地”,或在安吉利斯國家森林廣闊的林地裡享受寧靜與安祥。沒有什麼比回歸大自然更能讓你與新地方熟悉了。如果那不是你所喜愛的,也可以去加州著名的設計師精品店逛街或到海灘逛一逛。又或者,找一家咖啡店,坐在外面,看看周圍世界的變化。

 

找到熱忱

矽谷的所在,再沒有像加州這樣的地方更能激發你的動力和靈感。作為帕薩迪納高科技創新的樞紐,你將與這一代最聰明的人擦肩而過:產業領導者、新創企業家、發明家等。在這個新環境中,確保你空出時間努力學習和創新地思考。加州生活關乎個人成長,每天過得充實,並充分利用周圍的環境。


所以,吃有機食品,多運動,探索,找到你的熱情!

查看英文原文文章  請點此

查看加洲高中資訊 索取簡章

分享這篇文章