成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

尋找海外國高中獎學金嗎?來看看EF Academy 獎學金,讓我們助你踏出留學第一步!

您好,

目前各國疫苗陸續就位,你準備好了嗎? 但正在為了財務煩惱嗎?

你有優秀的學業成績或有一技之長,想接受更國際化更有競爭力的教育,但正在尋找不同的獎學金管道嗎?趕緊來申請我們的「EF Academy海外圓夢獎學金」!

為了鼓勵和幫助優秀的本地青年學子更早獲得國際教育機會和經驗,並運用其留學經歷貢獻所學,進而回饋社會,EF Academy 首次推出專爲台灣國高中生而設的海外留學獎學金,為有意於2022年出國留學的優秀國高中生補助總奬金金額50萬台幣。

超前部屬您的下一段海外學習之旅!

2022學年就讀任何一所EF Academy 海外國際寄宿學校,於 2021年4月15日起,遞交EF Academy 入學申請,且完成我們的免費線上英文入學考試,即日起至 2021 年5 月15 日止可申請這項獎金。申請截止後評委會挑選出數位最優秀的獎金候選人,並邀請他們作進一步的面試等,獎金獲選人必須於5月31日前向學校確認學位才有資格獲得獎金。

 

臺灣區獎金
首獎:美金USD 10,000 元整
貳獎:美金USD 5,000元整
叁獎:美金USD 3,000 元整
申請日期: 即日起至2021年5月15日

更多關於申請入學及學費
開始申請入學

有關獎學金申請的任何疑問,歡迎辦公時間致電(02)2758-6000 或 LINE線上查詢: https://nav.cx/vcLixNp


WE ARE OPEN! 我們正常授課!

我們的所有校園皆正常授課,大部分的學生都實體返校,面對面上課並享受校園生活。少部分無法旅行的學生則使用線上系統上課— 所有 EF Academy 的學生均持續的獲得高品質國際教育。歡迎詢問了解學校現況和安全保護措施 

 

 

 

了解申請條件 聯絡我們

分享這篇文章