成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

生涯旅行:6個絕佳的科學地點


暑假終於到來,沒有比這更好的時間去旅行或花時間研究一些引起你興趣的東西了。對於那些希望能結合悠閒的夏季旅行和探索你所喜愛的主題,我們寫了這個系列。

作為系列的開始,我們正在尋找一些絕佳的地點,這些地方營造探索各種科學的環境。無論您是對工程、化學感興趣,還是只是想擁有一個絕佳的觀星機會,如果你對科學感興趣,這裡都是最佳的旅行地點:

 


原子球塔(The Atomium):比利時 布魯塞爾
原子球塔在1958年為布魯塞爾世界博覽會而建,其獨特的結構象徵著對那個時代科學的興趣和信心。該結構高335英尺(102 公尺),如今包含六個球體,組成了一個博物館。在博物館的內部,有一個持續的展覽,帶遊客參觀原子館的至今的歷史。


探索博物館(Exploratorium):加州 舊金山
探索博物館是位於舊金山的博物館,透過科學探索、人類感官和藝術來吸引遊客。博物館為參觀者提供了探索光與聲的物理、人類行為和電磁學的機會,以及觀測於當地環境和天氣的海灣天文台畫廊(Bay Observatory Gallery)。


諾貝爾博物館:瑞典 斯德哥爾摩
諾貝爾獎旨在表彰各行業的傑出人士,因此,諾貝爾博物館在全球必看景點中名列前茅。這些得獎者的影響通常可以在現代社會中被感受到,但去博物館參觀將使你有機會了解所有人類數十年來的進步、發明和發現。除了看一些諾貝爾獎歷年得獎者之外,參訪者還能有機會欣賞幾個探討與教育到社會學相關的展覽。


藝術與科學之城:西班牙 瓦倫西亞(Valencia
去西班牙旅行本身就很有趣。你可以在任何地方度過美好的時光,但是如果你想獲得完全獨特的體驗,你可以考慮去位在瓦倫西亞(Valencia)的藝術與科學之城,也被稱為西班牙的12件珍寶之一。參觀時將有許多景點和活動。那個區域裡有一個IMAX劇院、天文館和一個令人嘆為觀止的露天海洋公園,而這個公園則是歐洲同類水族館中最大的。在區域中,最受歡迎的目的地之一是菲利佩博物館。該建築模仿鯨魚的骨骼,並設有一個互動式科學博物館。


瑪麗居里博物館:波蘭 華沙
瑪麗亞·斯科沃(MariaSkłodowska-Curie)是波蘭的物理學家和化學家,以她對放射性物質的研究而聞名,她的研究對整個領域有重大的貢獻。她還是第一位獲得諾貝爾獎的女性,也是第一位也是唯一兩次獲得諾貝爾獎的女性。瑪麗·居里博物館(Marie Curie Museum)致力於她的生活和工作,並設在她出生的18世紀公寓樓中。聽聞她的非凡故事並理解她的作品本身的樂趣,但是當您發現它已經過多次重建後,這裡就變得更加不可思議。


格里菲斯天文台:加州 洛杉磯
格里菲斯天文台(Griffith Observatory)是洛杉磯地區最受歡迎的地點之一,也是洛杉磯地區第一台天文望遠鏡。無論你之前是否聽過這個地方,你都可能知道格里菲斯天文台是幾部好萊塢電影、電玩遊戲、MV和電視節目的背景。每年有近200萬人參觀那裡的天文台、展覽館和天文館。


在EF Academy國際寄宿學校,我們為學生提供了他們感興趣的學科所需要的指引和方向。在高中畢業之前,我們將來的科學家將能在實驗室中積累經驗,藝術家則有多種機會來磨練自己的技巧,而我們所有具有商業頭腦的學生都能有機會獲得一些實際經驗。

 

 

了解海外高中選項 索取簡章

分享這篇文章