成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

英國校園重新開放!3/8實施解封,了解留英趨勢

 

■ 校園重新開放

3月8日是英國解封計劃實施的第一天,EF Academy托基校區牛津校區已經重新開放線下授課!為了防止任何新冠疫情傳播分享,我校採取了非常嚴格的制度:

■ 學生們在校期間必須佩戴好口罩
■ 專業的醫護人員24/7在校,與學生同在
■ 校園仍然對外封閉,不允許隨意進出
■ 學生離校或者返校都需提前和學校溝通時間
■ 任何返校學生會在出發前提交當地核酸檢測陰性證明,到校後第一時間再次進行檢測,然後進入14天隔離
■ 暑期離校學生會統一由學校安排交通去機場

■ 英國疫情最新狀況

截止3月7日,英國很多地區的新冠疫情病例已經清零,同時已經有超過2100萬人接種了第一劑疫苗。

根據政府疫苗政策安排,7月31日之前,所有居住在英國的成年人都會完成第一劑疫苗。(圖片來源:The Telegraph)

值得一提的是,EF Academy大部份教職員工均已完成疫苗注射!一直以來我們都致力於打造最安全的學習環境和氛圍。

■ 賀 EF Academy 學生再度獲牛劍錄取!2021英國大學錄取結果速報

2020-2021 學年已經過了超過一半,我們的學生在艱難的學習環境下仍然獲得佳績。不少學生已獲英國頂尖大學有條件錄取,更有學生已獲大學 Unconditional Offer(無條件錄取)及獎學金面試邀請。有條件錄取意味該大學已有意錄取該學生,學生只需要達到一定的成績,即可成為該校學生,展開英國大學生涯。請至此查看我們英國校區目前收到的大學申請成果,包含Oxbridge牛津劍橋和醫學院的錄取。

■ 校長的話

Dr. Paul Ellis

現任EF Academy牛津校區校長

● 倫敦大學博士

● 曾任倫敦大學學院系主任

● 曾帶領英國頂尖貴族學校Stonyhurst獲取IB認證


 

在EF Academy,我們相信通過為每位學生提供優質的國際教育,個性化的學術和大學指導以及在國外的轉型高中經驗,為他們創造未來的機會,幫助他們發揮真正的潛力。

2020/2021學年,EF Academy 全球校區提供線上online/實體返校face to face 上課選項,給予學生不間段的高品質教育保證,歡迎閱讀 Safe Learning Promise 2021了解學校措施 。

歡迎致電台北總辦公室 02-27586000更多資訊。

 

了解英國國際學校 點我索取

分享這篇文章