成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

【EF Academy 新聞】 賀!台灣黃同學獲得哈佛大學教育碩士錄取

「你好,告訴你一個好消息,Cherry今天早上被哈佛大學錄取了,感激所有在她求學生涯給予她知識教育的老師,EF高中太棒了!」- 校友黃同學媽媽

 

2021年3月13(六)早上10:52分,畢業多年的家長一大早給我們發了非常振奮人心的訊息,台灣Cherry 黃同學獲得 Harvard University 的碩士錄取!

2018年Cherry 從我校整整的美國高中4年(9-12年級)畢業,大學申請ED/EA第一輪就進入Emory University ,當時Cherry 媽媽偷偷跟我們說女兒心有不甘(笑)。

上大學後為了證明自己,Cherry不但在校成績GPA 4.0 幾乎滿分被選入學校菁英社團,還只用3年就從美國大學畢業

現在黃同學即將前往下個階段,將於今年9月就讀哈佛大學教育碩士學位,我們祝福鼓勵她繼續保持初心、飛得更高更遠。

 

【EF Academy 小學堂】

  • 超重要!美國大學申請第一輪 ED/EA要把握機會,查看2021年第一輪海外大學申請offers
  • 國際IB課程是大學前最好的準備課程,同時也有機會免修大學學分
  • Nothing is impossible!持續努力,大學不是終點(像Cherry 一樣),期許家長陪著孩子找到適合的方式成長 😃
  • 我們也陸續聽到台灣學生應屆畢業生的offer,歡迎各位同學/家長和台北辦公室分享喜悅喔 !😊

 

 

 


EF Academy大學申請輔導團隊&服務

全面的大學準備是我們 EF Academy 的重要使命。 因此,我們每年得以幫助學生進入世界一流的海外大學。

我們的學生將受益於經驗豐富的大學輔導老師的出色大學指導,他們對申請海外大學有深入的了解和洞察力。 我們通過大學指導計劃對 國際IB高中文憑、美國高中文憑 A-Level課程進行提升,其中包括申請和面試準備,一對一的申請指導以及全年有超過150間大學到校參訪,提供我校學生與大學代表接觸的機會。

WE ARE OPEN! 我們正常授課!

我們的所有校園皆正常授課,大部分的學生都實體返校,面對面上課並享受校園生活。少部分無法旅行的學生則使用線上系統上課— 所有 EF Academy 的學生均持續的獲得高品質國際教育。歡迎了解學校現況和安全保護措施 。

歡迎致電台北總辦公室了解海外升學計畫: 02-27586000 。

 

分享這篇文章