成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

這5個行業使加州成為最有啟發性的學習場所

加州是創造力和創新中心,這已不是什麼秘密。 美國擁有最大的經濟體和一些發展最快的產業,其人口每年都在增長,成千上萬的學生希望參與其中。 這些學生盡心盡力、有野心的類型,這些有想法的學生會尋找一個受啟發和挑戰的地方。 與某些迎合特定學生的目的地不同,加利福尼亞州為每個人提供了一些東西。

以下五個行業只是所有行業中的一些,使這個州成為一個吸引人的地方。

科學

加州的科學行業正在蓬勃發展。 隨著尖端研究的不斷進行,諸如加州生命科學研究所等組織處於創新的最前線。 通過這樣的工作,學生可以沒問題的實現目標並朝著目標努力。 實際上,也有很多很棒的地方可供參觀和學習。 無論您對物理的光、環境、氣象學還是人類行為感興趣,舊金山的探索博物館都是任何年輕科學家的財富。

工程與科技

矽谷之所以聞名,是因為它位於舊金山灣區,這裡擁有30多家財富1000強企業的總部以及一些世界上最大的科技公司。 但是那還不夠嗎? 加州還是美國工程大學排名前五的三所大學的所在地。 史丹佛大學,加州大學伯克利分校和加州理工學院定期舉辦活動和講座,供學生參加。

電影

如果您對電影感興趣,那麼哪有比美國好萊塢電影之鄉好萊塢所在地加州更好的學習場所。 在所有單語國家電影院中,美國製作的電影數量最多,平均每年放映700多種英語電影。 其中很大一部分來自好萊塢,使加州成為有抱負的電影製片學生的奇幻的目的地。

體育

有抱負的運動員無需再為理想的校園而煩惱。 加州以其快節奏的健康、健身的行業而聞名。 這裡有19個居民大聯盟球隊以及各種其他體育活動,是保持活躍的理想場所。 訓練一流的棒球隊、足球或曲棍球隊,或者衝浪、瑜伽或滑板運動維持體態。 加州還以其龐大的森林群而聞名,是周末跑步或遠足的理想之地。

商業

目前,加州有300萬家小型企業,更不用說蘋果、英特爾、迪士尼,Gap和Facebook等常駐巨頭。 加利福尼亞的學生不僅可以通過觀察成功的企業並與之互動而受益,而且還可以理想地開始思考自己的商業構想。 更妙的是,它們緊鄰史丹佛大學,這是世界上頂尖的商學院之一。


已經感到內心澎湃了嗎?

位於帕薩迪納市南部的重點地帶的EF Academy帕薩迪納校區,為學生提供了一個機會,可以從教室內外的刺激學習環境中受益。

查看英文原文文章  請點此,直接了解方式,請致電台北總辦公室 02-27586000。

更多帕薩迪納校區的資訊 與我們聯繫

分享這篇文章