成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

2019英國優秀榜單出爐:A-Level – EF Academy 高中

恭喜EF Academy A Level 學生優秀的成就!其中台灣學生也很爭氣,黃同學拿到 最頂尖 4個 A* ,並且正準備往英國、美國頂尖學校申請。

什麼是A-Level?

General Certificate of Education Advanced Level(普通教育高級證書),簡稱GCE A-Level 或A-Level,是英國普通高中的課程,而最終測驗的成績可以報讀英國和世界各地英系國家的大學。A-Level證書更是前往英國頂尖大學的最主要途徑。不同於多數其他高中文憑,多數學生選擇三個科目(或四個)深入學習。

A-Level可以申請到哪些國家?

A-Level已在英國有超過五十年的歷史,是英國當地進入大學的主要管道。也受其他英系國家的高等教育機構認可。除了英國外,美國(仍需要SAT)、加拿大、澳洲、紐西蘭和其他歐洲國家也都認可A-Level的成績。在部分大學更可能在入學後用成績來抵相關學分。更多關於A-Level英國高中文憑的介紹,請參考「前進英國大學:英國高中A-Level介紹」或https://www.ef.com.tw/academy。

 

2019年榮譽榜:每科成績分為A*、A、B、C、D、E六個等級,通常學生拿3個科目。

Yu-Yuan Huang (台灣) : A*, A*, A*, A*。準備申請劍橋大學和其他美國大學。

Jarinthorn Jeungsmarn:A*, A*, A 和A*的EPQ拓展研究項目證書成績,將會在倫敦國王學院學習社會科學。

Natasha Saputro : 得到了A*, A, A。以這個成績她將能有眾多選擇。

Lina Sifi:A, A, B 和A的EPQ拓展研究項目證書成績。她將在英國伯明罕大學學習神經科學。

Federico ColioA*, A, A, C將會在英國貝斯大學就讀數學系。

Ribal DaliA, B, B。將於英國雪菲爾大學學習土木工程。

Yu Chun Huang(台灣) ::得到A, B, B。將就讀英國蘭卡斯特大学

Agatha Limonso B, B, B和A的EPQ拓展研究項目證書成績她將在英國南安普敦大學學習經濟與金融。

 

 

這份榮譽榜僅是我們來自世界各地學生一部分的成果。我們不僅以A-level學生們的成果為榮,更以他們兩年來的努力不懈為傲。我們期待看到每一位學生在未來的發展。

 

更多關於A-Level英國高中文憑或EF Academy國際高中的介紹,請參考我們的網https://www.ef.com.tw/academy

 

了解 A Level 學制的高中 索取簡章

分享這篇文章