成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

EF Academy 牛津校區慶祝成為IB世界學校10週年!

EF Academy Oxford 牛津校區慶祝其十週年國際IB文憑世界學校。 這是EF Academy牛津的一個里程碑,它與世界各地的IB世界學校同樣達到這個里程碑。

學生可以在EF Academy 牛津校區學習IB文憑課程,該課程已通過IB的嚴格授權和評估流程。 國際IB高中文憑課程提供16至19歲的學生選擇,包括6個學科,以及3個核心科目。

自從學校於2010年首次成為IB世界學校以來,該學校一直得到IB組織的支持,EF Academy 牛津緊密合作,向學生提供高品質的國際教育匹驗。 自從IB文憑課程在學校首次引入以來,總共有370名學生成為IB文憑課程的候選人。

 

牛津校長 Dr. Paul Ellis博士說:「我們的學生來自世界各地。 成為IB世界學校對我們的至關重要。 作為IB世界學校,我們提供世界一流的大學預科教育和準備,幫助學生獲得知識並做好準備使世界變得更美好。」

牛津校校區國際IB課程主任 Dona Jones表示:「在提高學生的文化意識的同時,我很幸運能夠幫助學生發展獨立並規劃自己的學習,我很幸運可以陪伴他們成長。這是學生和老師的“生活的法則”!

IB世界學校主任 Adrian Kearney 說:「IB很榮幸能將EF Academy 牛津校區作為我們全球家族的一部分。 在過去的十年中,一直是國際IB課程的推動者,使學生有信心和能力進一步發展,並在瞬息萬變,變幻莫測的世界中做到最好。 身為IB組織,我們由衷感謝學校為履行國際文憑組織的教育使命以創造更美好世界而做出的承諾,並期待與EF Academy Oxford 牛津校區的教育家進行更多的合作。

 

IB的願景是通過針對3-19歲年齡段學生的教育計劃來培養開放和開明的思想。

每個計劃都是為學生量身定制的,旨在為他們提供一生所需的技能,並鼓勵他們在學年後終身學習。

在英國牛津校區就讀國際IB高中課程 索取資料

分享這篇文章