成就不一樣的未來 : 英美海外高中故事

[Hello Zero計畫正式啟動] EF 為更純淨的地球種樹 建立可持續的未來

EF Education First,我們為我們的語言,旅行,文化交流和學術計劃對世界各地的人們產生積極影響而感到自豪。

無論是通過獲取知識,學習用新語言進行交流還是跨文化交流,我們都希望每個人都有機會體驗世界。

但是,氣候變化威脅著整個世界以及我們生活的環境,因此我們打算儘自己的一份力量幫助確保子孫後代擁有更可持續的未來。

 

我們很高興地宣布Hello Zero 計畫。我們希望可以降低球碳排放量。這項廣大深遠的計劃,第一步是EF Forest Initiative計劃,該計劃旨在創建和保護世界各地的森林。
我們與Hello Zero的目標有兩個:從2021年開始每年實現負碳減排,並最終實現歷史上的碳中和,自EF 1965年成立以來直接或間接與我們的計劃相關聯地消除了我們曾經排放的所有碳。

實現碳中性和負性 (Achieving carbon neutrality and negativity )

實現碳中和意味著在飛行、駕駛公車、辦公空間、和學生住宿等活動產生的碳與從大氣中清除碳之間取得平衡。達到碳負性 (carbon neutrality) 將使我們更進一步,並從大氣中清除更多的二氧化碳。二氧化碳和其他溫室氣體助長了全球暖化:隨著時間的推移,二氧化碳和其他溫室氣體在大氣中積累時,它們會捕集熱量,並使地球變暖,從而破壞了從食品生產到潔淨水供應的一切。
EF北美地區首席執行官Edward Hult 博士說:“我們的教育計劃激發了人們的好奇心,並打開了人們對新視角和不同視角的視野。”
“在很多方面,我們每天在EF所做的工作都直接為聯合國的可持續發展目標做出了貢獻。 當科學家們致力於開發創新技術以確保更純淨的未來時,我們和所有企業一樣,今天可以而且應該盡自己的一份力量。 我們很自豪能夠成為第一個(若即使不是第一個)做出如此有野心的碳減排承諾的國際教育組織之一,我們迫不及待地想與數以百萬計的老師,學生,旅行者和工作人員分享我們的進步 每年和我們在一起。 我們希望本行業內外的其他人也加入我們,共同致力於實現碳中和。”

Photo provided by Eden Reforestation Projects

種植伊甸園造林項目的樹木(Planting trees with Eden Reforestation Projects)

在EF Forest Initiative的第一年,我們將與非營利性組織Eden 伊甸基金會合作 Reforestation Projects(https://edenprojects.org/) 植樹計畫,該組織與當地社區合作來種植,維護和保護先前被砍伐的森林地區。伊甸園將幫助我們在肯尼亞,馬達加斯加和莫桑比克開展業務,在每個國家/地區選擇一個地點,成為我們贊助的的EF森林計畫成員。伊甸園將在2021年代表我們種植300萬棵樹,隨著時間的推移,希望我們持續增加合作夥伴和成功復甦 EF 森林。

 

我們選擇伊甸園再造林項目作為我們的第一個EF森林合作夥伴,因為它的使命是恢復健康的森林,同時在世界範圍內的農村社區創造經濟機會。 伊甸基金會為村民提供了公平的就業機會,僱用和培訓他們植樹造林,建立支持他們的基礎設施,並防止非法伐木,偷獵和其他威脅。 伊甸基金會已經種植了超過4.85億棵樹,並在海地、洪都拉斯、印度尼西亞、肯亞、馬達加斯加、莫桑比克、尼泊爾、和尼加拉瓜的社區創造了超過26,000個就業機會。

長期環境影響 (Long-term environmental impact)

EF森林將通過優先處理能夠抵禦生態壓力的本地樹種,提供一系列生態系統服務(如泥沙調節和風暴防護)以及高碳固存來創造長期的環境影響。
以紅樹林為例;例如,這些強壯的樹木在經常遭受暴風雨襲擊的泥濘的沿海地區壯成長。每棵紅樹林每年可清除約12.3千克(27磅)的碳,或在其生命週期內清除約308千克(680磅)的碳。 伊甸基金會造林項目首席開發官Debra Crawford說:“雖然旅行可能是了解世界的重要部分,但找到能抵消其環境影響的可持續解決方案至關重要。”
“ EF的植樹造林工作將有助於減少其碳足跡,同時教育下一代他們在支持環境和當地社區方面可以發揮的作用。” 除了“ EF 造林計畫”之外,我們還將重點放在實現“Hello Zero”目標的其他幾個領域,包括轉向採用 EF 品牌背包 的回收材料;進一步減少我們辦公室和學校的浪費;改善運營和供應鏈以減少碳排放;以及注重可持續性的教育計劃和經驗。我們還將引入多種資源來傳達我們的目標,並會在實現零碳排放的過程中定期報告進展情況。

EF 的旅行承諾

我們對碳中和的Hello Zero 承諾補充了我們的 EF旅行承諾,包括我們對動物福利的承諾以及與世界動物保護組織的合作。 EF 於 2018年成為教育界第一家企業在動物福利中實現最佳典範並避免不符合這些標準的旅遊景點。

旅行是一種增進對世界人民,文化和地方的了解和尊重的有力方法。 隨著“Hello Zero”和 “ EF 森林再造”的啟動,我們和我們的整個全球社區將共同努力,以確保每個人擁有一個更加可持續的共同未來。


關於EF Education First:
在英莩,我們相信,當人們嘗試相互理解時,世界會變得更好。自1965年以來,英孚已幫助數以百萬計的人看到了新的地方,體驗了新的文化,並學習了有關世界和自己的新事物。
查看英文原文文章  請點此,或致電台北總辦公室 02-27586000。

分享這篇文章