EF Education First最新旅遊、語言課程和海外文化資訊
Menu

在國外找尋愛情:Camila&Peter的EF愛情故事

在國外找尋愛情:Camila&Peter的EF愛情故事

當我們的學生出國進行語言學習時,他們永遠都不知道這一路上將會遇見什麼-對某些人來說,也許這就是他們一生的摯愛。 卡米拉(Camila)和彼得(Peter)在EF牛津校區相遇並進行EF的 Year Abroad。剩下的就是他們的故事!趕快閱讀有關他們的愛情故事吧。

您為什麼想跟EF一起出國學習?

卡米拉:我在巴西找到辦事處。工作人員超級好,非常有幫助。 一開始我想去聖地亞哥或波士頓,但是他們學校收滿學生了。 EF顧問表示,他們曾來過牛津大學,並認為牛津很美,而且牛津大學是英語發源地。

您能告訴我們您們什麼時候第一次見面和第一次約會嗎?

卡米拉:我第一次在宿舍的廚房裡見到彼得,他的腋下夾著一個棋盤遊戲。一開始我以為他是EF的職員,但是當他問我是否想和其他幾個同學在他的房間玩耍時,我才意識到他是一名學生。 我立刻就愛上他了,心想“他是我的”

那天晚上,我問他週末是否要去劍橋。 他說他是但我們一整天一起閒逛。 旅途結束後,我說再見,我以為這樣就結束了,但是隨後他擁抱了我,我的心跳加速。

第二天,我們一起去溫莎旅行,旅行結束後,他問我是否想要約會。

那個星期五,他帶我去牛津城堡約會,在那裡我們買了鞋。 約會結束後,我們在學校外面,他吻了我,我吻了他。 從那時起,我們感覺彼此非常親密。我們不在乎我們來自不同的文化,也不在乎我們的家鄉在世界的兩端。 我們墜入愛河。

婚禮在哪裡舉行?

卡米拉:婚禮在斯洛伐克的一個叫做托波切尼(Topoľčany)的城市。 婚禮用斯洛伐克語和西班牙語慶祝,因為牧師能用雙語溝通。 這是一次非常特別的婚禮,迄今為止是我一生中最美好的一天。即使我離開EF牛津很久了,EF牛津的工作人員傑米也還在那裡。

我們將於9月3日生下第一個孩子。我們同樣為第一次成為父母而感到緊張和興奮!

EF的學習對你們倆都有什麼益處?

卡米拉:EF當然幫助我們提高英語能力,因為這是我們的共同語言,但它也使我離開家鄉。 我現在住在斯洛伐克,距離對我們的新家庭來說不會是問題。

在國外開始自己的愛情故事和我們一起

分享

近期文章