EF Education First最新旅遊、語言課程和海外文化資訊
Menu

牛年新年快樂

牛年新年快樂

金牛迎春!請與我們一起迎接牛年的樂觀展望,將您及孩子的未來放在第一位,讓一切回歸正軌。

我們有農曆新年禮物要送您 !
www.ef.com.tw/LNY

在EF,我們一直不斷向前邁進,雖然不知道接下來的幾個月會發生什麼,但我們對即將發生的事情感到樂觀,並且將永遠不會停止支持實現您的語言學習目標。此刻保持聯繫比以往任何時候都更加重要。文化及語言流利度是幫助我們成為全球公民的必備工具。

在疫情期間,我們歡迎和支持來自世界各地的學生,協助適應新生活,實現他們的出國留學夢想。在牛年迎新納福的同時,我們希望更多的台灣學生有機會跟著EF實現安全學習及出國旅行的夢想。因此,我們保證為您找到安全的學習解決方案。想了解更多EF校園的健康與安全資訊,請上網查詢

牛年好運到!相信今年是令人振奮且積極豐收的一年。歡迎加入EF,讓我們一起牛轉乾坤,為您的夢想和目標而努力。

Happy 牛Year!

我們有農曆新年禮物要送您 !開始

分享

近期文章