英语格言 | 英语学习 | EF

英语格言

英语中的知名格言

有些格言常出现在日常会话中,对母语人士来说都非常熟悉。认识这些格言对英语学习者是很有帮助的,因为在会话中常会用到,有时人们也会直接套用在句中。以下格言大部分出自知名的英语讲者,有科学家丶政治人物丶作家等。您不妨多了解这些人的生平,这会帮助您更加熟悉英语系国家的文化。

看看英语中最知名的格言

有关英语的格言

许多学英语的前辈在学习时经历过不少有趣的事。去了解他们对英语的看法,是很有意思的一件事。虽然英语母语人士可能没听过这些格言,在会话中的实用性也不高;但花些时间来读这些格言,会让您得到一种新鲜感。

看看有关英语的格言

让英语学习者倍感激励的格言

当您遇到逗趣丶有意义的格言,又能激发您更努力学习,还有什麽比这还要棒的事?如果您在学英语时遇到了瓶颈,要知道,某些也在努力提升自我的人能帮助您重拾学习的热情。如有哪些格言跟您特别有共鸣,就印出来摆在书桌上或方便随时阅读的地方;这样一来,当您又感到沮丧时,就可以再次从这些格言得到一些鼓励。

看看让英语学习者倍感激励的格言