劍橋考試準備課程

利用沒有期效限制的證書提升就業機會或通過大學申請門檻

  • 32

    節課 / 週
    每節課 40 分鐘

特殊主題選修課程
個人化課程設計: 在你每周的課程中加入選修個人有興趣的主題,主題從配合未來職涯發展到更進階的語言課程

Project sessions
利用專案討論中的互動影片來增進語言流利度並加快語言學習,

規畫您的下一步

免費課程估價 索取免費簡章

劍橋英檢考試由世界各地的企業,大學和政府機構正式承認。他們提供基於電腦和紙本的測試,資格永不過期

KET英語考試(KET)和PET初級英語考試(PET)均為國際英語測驗。 KET為A1級,PET為B1級。英語第一證書(FCE)世界上最受歡迎的英語測試之一,在許多國家得到認可。

CAE高級英語證書和CPE英語水平證書,證明您有能力掌握該語言,並可以自信地在工作,學習和其他具有挑戰性的環境中使用

更多訊息 較少的

選擇夢想留/遊學地點

點選下列城市和學校,了解更多

學得更快 進程有保證

EF創新的學習方法是基於有效且個性化學習規劃。您將每六週提高一個級數 - 學習方式結合課堂課程,互動溝通和沉浸在當地文化之中。

  • 學習進展記錄

    每六周證明您的學習進程;在課程開始之前即作語言的分級測試;整體的EFSET包括分級測試;期中測驗以及期末考。
  • 證明你的成就

    學成後可獲得EFSET學習報告、期末測試成績以及EF語言學習證明; 作為就職或求學的語言學習證明。
  • EF的研究小組

    EF研究小組學者們與世界頂尖的大學共同研發幫助學生學得更好的學習方式;在劍橋大學、哈佛大學、北京大學、東京大學等校都有EF的語言學習實驗中心、研究教學和測驗相關的豐富資料,並更深入地理解語言的科學與廣大地分享成果。
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章