EF

德國

到德國遊學,報名EF的德文課程,住在西歐人口最多的國家之繁榮城市,體驗神話般地勢和親切居民的生活。

德國是最繞富趣味的語言學習國度。您很快就會被這個強國的中世紀村落、浪漫古堡、神秘老樹林和活躍的當地節慶所迷惑。新鮮出爐的蝴蝶餅和烤香腸將滿足您的味蕾享受,此外您將發現待人接物的人民,是德國最具吸引力的特色。參加德國海外遊學團,您將生活在歐洲最酷的國家之一。參加EF安排的行程,走訪最具特色的新天鵝堡(Neuschwanstein Castle)和世界上最大的科學和技術博物館 - 德意志博物館(Deutsches Museum)。到Allianz Arena足球場,放聲為拜仁慕尼黑足球隊加油,也參觀BMW車廠,看看生產線上機械摩擦所併發的火花。週末到巴伐利亞阿爾卑斯山區(Bavarian Alps)泛舟或登山,然後到慕尼黑的霍亨索倫家族之路(Hohenzollernstrasse)逛逛新潮的商店和書店。

參加德國海外遊學團學習德語,到我們的慕尼黑語言學校上課。

了解更多 較少的
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章