EF

義大利

參加義大利夏令營學習義大利文,探索閃耀歷史與未來光輝的國度。

從古羅馬廣場(Roman Forum)的驚人斷垣殘壁,到萬神殿(The Pantheon)獨特的拱形建築,古歷史在義大利隨處可見。漫步上課就是在上義大利藝術、歷史和建築課,但這卻不是說她一味緬懷在消逝的歷史中。義大利城市處處充滿生機,這一點在偉士牌摩托車穿梭在大街小巷之間,以及人聲鼎沸的咖啡廳中就可見一斑。前往EF羅馬校區學習義大利語,陶醉在該國過去和現代的豐富文化中。在西斯廷教堂(Sistine Chapel)竭力抬頭欣賞天花板上的米開朗基羅巨作。走進義大利最知名的羅馬鬥獸場(Roman Colosseum),也把零錢丟進特雷維噴泉(Trevi Fountain)中許願。為當地的足球隊加油打氣,也品嚐San Crispino的傳統義大利冰淇淋。當然要吃一片最道地的義大利批薩。

了解更多 較少的
免費課程估價

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章