EF

高階經理人課程

EF 經理人課程

成為一名掌握多技能的高端人才,自我增值,擁有更佳職場競爭力。EF經理人課程,客製專屬職場人士的英語管理課程,精確培養您的語言能力與管理技巧,EF將助您在課程中得到最大化的學習效果,推動您的職涯發展。

                    

EF經理人課程為每一位高階經理人量身打造專屬課程,您將透過各類商務情景模擬,熟悉相關領域的專業話題,並擁有與相關專業人士的社交機會。授課教師在相關行業擁有資深工作經驗,具備充足專業知識,將深入了解您的職涯需求,並給予最適當的輔導及建議。

免費課程估價 索取免費簡章

個人客製化語言課程

客製化語言課程幫助您熟悉相關領域字彙

結交國際友人,拓寬職場人脈

經歷豐富之師資

一對一教學及小班制課程提升學習效率

專為職場人士打造的學習環境

索取免費簡章

職場專業人士的進修選擇

針對以下職涯及個人需求,EF經理人課程將是您的最佳選擇

希望在有限的時間內獲得快速的進步成效

希望能在接下來的生意場合,會議或面試表現得宜

希望參加密集有效的語言課程,達到特定的語言水平

希望學習特定領域相關之字彙及文法,掌握正確使用方式

希望能夠結交志同道合的職涯夥伴,並與專業人才建立社交關係

希望藉由語言優勢以便快速於職涯中獲得升遷或加薪機會

免費課程估價 索取免費簡章

學生經驗分享

  • INGEGERD HEDMARK
    來自瑞典,Structor,物業測量師
    EF經理人課程 劍橋校區學生

    EF經理人課程結束後,我的語言能力大幅提升,尤其是寫作能力。也因此當我回到工作崗位,得到主管的肯定,讓我負責公司新網頁的英文版面撰寫。對於有心希望語言進步的人,我絕對會推薦EF經理人課程,每一堂課都是為我量身訂製的,很少有這樣的課程能夠帶給我有如此豐收的學習效果。

  • DANIEL ZANOLINI FIGUEIREDO
    來自巴西,Tetra Pak,客戶總監
    EF經理人課程 波士頓校區學生

    為我量身訂製的課程,結合了小班制與一對一授課形式,為我帶來了非常好的英語學習體驗。這不僅快速提升了我的口語流利程度,加上每位老師都有資深的專業背景,能夠引導我加強企業管理技巧與領導能力,對於職場競爭力也有極大的幫助。在企業擔任經理人超過15年後又重新作為學生返回校園,真是一種非常棒的體驗。EF妥善地替我安排住在當地的接待家庭,交新朋友,一起觀光出遊,這些種種都讓這一次的學習經驗變得更加完美。EF經理人課程讓我覺得煥然一新,變得更有目標及動力面對接下來的挑戰。

  • ALFONSO RODRIGUEZ
    來自智利,南美航空集團,機長
    EF經理人課程 劍橋校區學生

    我覺得EF的老師們真的太棒了!他們不僅專業知識充足,並且掌握每位同學們的個人學習需求,適宜地給予指導建議。幾個月後我將面臨重要的工作面試,這段時間以來,EF的老師們幫助我做足了準備,真的讓我的語言能力明顯進步很多!現在的我很有信心能夠獲得接下來的工作機會。

EF經理人課程師資

我們致力於為學生們提供最棒的師資:EF經理人課程的老師們母語皆為英語,他們同時在相關行業擁有資深工作經驗,具備充足專業知識,給予學生們最適當的輔導及建議。

預約課程顧問

EF資深教師分享

  • DOUGLAS ROBERTS
    波士頓校區
    EF經理人課程 波士頓校區老師

    在這裡,你可以暢所欲言,不必擔心講錯,更不必感到羞愧。無論是在演講場合,商務協商,面試,會議或視訊會議,要想表現得好,無疑最重要的就是有自信。在課程中的一切都是為了幫助你能更好地掌握英語,通過閱讀增加單字量,通過聽力熟悉各種不同口音,通過不同的交流會談了解不同的文化。在日常生活及商務社交的場合中,不斷練習,提升語言能力,促使你成為一名自信的跨文化溝通者。

  • KATRINA

    EF經理人課程 劍橋校區老師

    我曾有過在跨國企業的多年工作經驗,也曾經自己創立人力資源公司。但我最終決定將我對語言學習的熱愛和幫助他人的願望結合再一起:成為一名教師。在獲得教師執照後,我也曾在一些短期語言學校工作過,然而我最後選擇待在EF。EF集合了友善,專業且認真的教師們,我非常認同EF的作法:為每位學生量身訂製適合的課程,在有限的時間內,使學生們的學習效果最大化。我們希望學生們在課程結束後不僅能夠擁有更好的語言能力,還希望他們能夠在生活中真正運用在EF學習到的職場社交與商務談判技巧。

  • TOM

    EF經理人課程 劍橋校區老師

    我非常熱愛在EF幫助學生們增強商務演說的說服力,提升商務談判策略,領導力及企業管理技巧。我們的學生中有些是創業家,有些處於職涯轉換階段,還有些是對波士頓的文化有著深厚的興趣。這是一份有趣又富有滿足感的工作,當學生們說他們在EF收穫的不僅僅是語言的時候,這就是對我們最大的讚美。我們幫助學生解決真實生活中的挑戰,協助他們增加自信心,讓他們有勇氣去面對這世界上更大的挑戰。

為您的成功量身打造的課程

我們將會根據您的需求,客製專屬於您的課程安排。我們關心您的進步狀況,課程中將會有階段性測驗以確保您的學習狀況與進步程度。

EF經理人課程 - 高級管理課程

熱門課程之一:在小組課程及一對一課程中取得進步,學生可以選擇每周上課的堂數以規劃適合自己的課程安排

預約個人咨詢

EF經理人課程 - 專屬管理課程

通過一對一授課,培養流利口語能力

預約個人咨詢

EF經理人課程 - 職場管理小班課程

CP值最高的課程,在小班課程中充分互動,迅速提升口語能力

預約個人咨詢

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章