EF

透過轉職計畫推進您的職涯高峰

為您的職業發展設定課程

專業人士在世界上最受歡迎的目的地之一,繼續學習,提高語言技能,豐富國際未來。在專為年輕專業人士設計的環境中學習6,9或11個月。

我們非常有信心,我們的方法將幫助您取得最大進步。參加所有課程,完成所有作業,並且每六週推進一門課程。

從全球50多個目的地中選擇居住和探索之地。通過精心挑選的當地住宅,獨立公寓或與其他學生一起住在EF校園,讓自己沉浸在全新的日常生活中。

免費課程估價 索取免費簡章

轉職潮計畫 – 為何選擇長期課程

我們專業的語言校區非常適合建立您的國際人脈, 並且提供適合您職業發展的課程與資源。

在我們的52個校區之一,從150多個特殊選修課程中 客製化您的課程。

以更快的速度學習並創造新的機會。

透過技能的培訓和國際經驗的培養來投資您的未來。

在您夢想的國際環境中生活,學習和工作, 而不僅僅只是一位遊客。

索取免費簡章

增加您的履歷能見度

添增您的履歷並向雇主或研究所招生處證明您在海外取得的進展。 您將以一系列的學術成就返家:

EF SET成就證書:一份詳細說明您英語水平的完整報告,與CEF 歐洲共同語言能力分級架構 的衡量模式一致 (適用所有英語課程)。EF SET也會詳細說明您的雅思和托福能力水平。

EF課程證書:您在海外成功完成語言課程的證明。

EF 語言評估:標示您在聽說讀寫各方面語言能力的報告書。

EF 課程報告:列出您上過的所有課程以及您達到的語言程度。

EF 海外實習或志工證書:藉由在國際企業或非營利組織實習或當志工的方式獲取國際經驗。

大學與職業文憑:藉由官方語言能力測驗的成績證明您的英語程度, 或者藉由合作機構獲得大學轉學學分。

海外實習或志工課程:藉由獲得寶貴的國際經驗來提升您的職業前景。

免費課程估價 免費課程估價

學生感言

  • Veronica
    義大利
    EF 曼徹斯特

    我因自身的職涯規劃學習英語,因為當我取得政治學碩士學位後, 我的理想便是能在歐洲議會或歐洲執行委員會工作。 我相信透過這些經驗將會有更多機會找上我。

  • Daniel Zanolini
    巴西
    EF波士頓

    小組和私人課程相結合的客製化上課模式,讓我的英語學習旅程更為生動。在職場上擔任管理職職15年後再回去當學生是個非常美好的體驗, 我得以住在寄宿家庭、結交新朋友、旅行,感受到EF熱情的歡迎與款待。 這次的學習經驗讓我更有動力繼續使用我的語言工具,以更加地提升我的英語水平。

EF活動和EF短途旅行

在國外的時間裡您可以看到的東西是沒有限制的。獲得最好的節目門票,公路旅行,或找到鎮上最美味的餐館。每個目的地都有一個活動團隊來幫助您更為豐富化您的旅程。您可以報名參加EF舉辦的任何活動,或在計劃獨立旅行時向活動團隊徵求意見。

EF活動和EF短途旅行

選擇您想學習的語言課程

透過我們高度創新的長期計劃,獲得最大收益。 在世界上最受歡迎的目的地之一學習。

EF 密集課程

最受歡迎的課程 每週40分鐘的32節課:在國外逗留期間取得最大進步。對於基於學術或職業原因,需要盡快學習語言的學生,相當建議報名此課程。我們高度結構化的教學大綱將讓您在最短時間內自信地開口談吐及動筆寫作 (每週總教學時數為21小時20分鐘)。 您將以更高的語言能力程度和豐富的國際連結歸國。

預約個人咨詢

EF 主要課程

每週40分鐘的26節課:將學習從教室轉到真實世界的同時,將對另一新語言有充分的了解。 透過小組工作、互動課程以及客製化的計畫,您將獲得可靠的成就。

預約個人咨詢

EF 海外實習及志工課程

每週40分鐘的32節課:藉由至少4週的EF密集課程強化您的語言能力及履歷撰寫和面試技巧。其後,在未支薪的兼職職位下,發展行業特定的語言技能,或是在履歷中添增志工服務經驗。

預約個人咨詢

您喜愛的目的地

Take the next step

索取免費報價單
索取遊學留學簡章