海外語言課程

大學生及社會新鮮人

EF

英國

報名EF的英國語言學校,學習英語的同時,也體驗充滿歷史文化, 傳統與現代並蓄的英國生活、如詩如畫的地形風貌和最富活力的都市。

英國不僅僅是擁有英式下午茶和皇室婚禮的國家。就讀英國語言學校的您絕對能找到友善的計程車司機和對足球著迷的人們,也能感受意外的驚喜。在英國語言學校體驗這個國度無窮魅力,您將陶醉於於牛津蜜糖色的建築、曼徹斯特和布里斯托的藝術家,將工業區粉飾得美輪美奐。時尚的布萊頓、劍橋的學術氛圍、伯恩茅斯綿延數公里的白沙海灘和現代摩登倫敦的多元文化,也將讓您樂而忘返。當然,英式酒吧仍然是英國生活的一部分。但在今日多元文化的英國,您很可能同時嚐到最美味的印度咖哩和一大盤傳統的炸魚薯條。英國面積不算大,因此無論您決定在英國哪個地點學習英語,您總能安排短程旅途造訪鄰近城鎮、探索郊外的山丘和美麗的海岸線。

誠摯歡迎您選讀我們的英國語言學校學習英語。

了解更多 較少的
免費課程估價

索取遊學留學簡章

索取免費報價單