我們的課程
選擇

留學-出國留學課程

EF有50多年出國留學及留學代辦的經驗,課程受到美國、加拿大、英國、澳洲、德國和新加坡等地超過100所大學的認可,符合條件的EF學生可直接入讀、保證錄取率。EF不是一般的留學中介,而是有屬於自己的語言學校和升學輔導課程,與大學也沒有利益掛鉤,學生在留學顧問的推薦和咨詢服務中,申請最理想的大學。

國外留學申請

申請出國念書根據您不同年齡和背景可選取不同課程。EF的出國留學準備課程是專門針對想要申請海外大學的學生而設。學生浸染在英文環境中學習英文交流和學術語言、培養英文思維,有利于適應之後的大學留學生活。EF也會在專業科目上幫助學生快速的掌握知識、建立專業背景。更有一些大學銜接課程的學分可以直接轉到大學,計為有效學分,節省時間和金錢。而EF的留學顧問會耐心花時間了解各位學生、幫助他們準備大學申請(大學和專業的選擇、填寫申請表格、撰寫自薦信、建立面試自信等)。

EF留學生符合一定條件就可以獲得大學錄取的保障,但EF仍舊會幫助學生們進入能力範圍內最好的大學。往年就有優秀的畢業生進入劍橋大學、帝國理工、UCL、LSE、布朗大學、康奈爾大學等海外大學排名非常靠前的學校。

年紀小的留學生可以通過我們的學年制外語留學課程或EF Academy海外寄宿高中到國外留學。

更多留學資訊及各國留學費用詳情請直接與我們取得聯繫或索取免費留學簡章。

按年齡查看課程

EF留學顧問及代辦服務

其實EF並非一般的留學代辦機構,而是在全球40多個城市設有自己的遊學和留學語言學校。EF會根據學生的成績、能力與興趣為學生推薦合適的留學地點并申請相應的海外大學。由於EF悠久的歷史、以及優秀的課程設置,與我們合作的大學多達將近200所,中間沒有任何中介牽連,我們更鼓勵學生報考合作關係之外更加優秀的大學,故此與平常的留學代辦服務不同,EF一貫保持中立,為學生提供最完善的留學咨詢、幫助他們做出最好的選擇。

EF的留學顧問會在將近一年的留學準備課程中與學生建立長期的信任和友誼,充分的了解學生的性格、志向和長處,盡最大努力幫助學生申請到能力範圍內最好的學校和專業。

出國留學應該做好文化上的準備

到海外留學必定會受到文化衝擊,有很多直接去海外大學入學的學生因為不適應而退學,難免可惜。其實出國留學一定要做好面對不同文化的準備,如果到國外只是學習技巧那真的很浪費時間,在大學裡更加應該學習的除了知識和技術之外,更加應該培養自己的批判性思考和獨立學習能力、表達和交流能力、與不同文化背景的人的相處之道和領導力,這些都是建立在掌握語言和對方文化的基礎上。EF有各種留學課程針對不同需求的學生,讓他們到國外可以有一個過渡的過程,能夠充分的適應。所有的留學課程都會幫助學生提升學術語言能力、進行獨立思考、撰寫論文、提升面試技巧等, 同時學生可以參加各種課外活動,培養口語交流能力並且從與國際生一起克服文化衝擊的困難。