我們的課程
選擇

美國留學

最新統計一共有大概九十萬國際學生正在美國留學(大學和學院),而其中將近一半的學員是從以中國為主的亞洲地區來的。對於台灣學生來說,去美國留學更加是如雷貫耳的事情,在師資力量雄厚的著名高校唸書是很多人的夢想之一。在留學申請的過程中,學生在精神和身體上都會面對非常大的壓力,但是你卻能夠從此開始找到自己的位置和價值、追逐自己的興趣與特長。

留學準備(簽證和留學代辦)

申請EF美國留學課程,您需要提供您的中學學歷相關證明,有些課程也會要求您出示英文水平相關證書(如托福或雅思)。短期留學課程則沒有這方面的要求。

EF每年幫助數以萬計的全球各地的學生持F-1學生簽證進入美國讀書,已經有50多年的歷史,我們將協助您準備所有學生簽證所需要的文件,您不需要擔心在美國的留學簽證問題。如果您的目標是繼續留在美國、進入高等院校讀書,我們會為您提供定制化的留學咨詢、代辦和協助,而您可以集中更多的精力應對考試、大學申請及面試。

美國留學打工

在美國留學的同學可以做兼職的工作,但是每週不能夠超過20個小時,並且只能在校園內工作。美國有不少針對留學生提供的打工職缺。一般去美國念博士的話,可以幫助教授打工、申請助學金;在大學時期則可以做一些類似圖書館管理員的學生工作;如果是高中留學,最好還是準備好足夠的資金以備讀書和生活之用。

美國留學考試

如果您的目標是入讀美國大學,那麼您在EF將會有充分的時間準備美國入學必備的SAT考試。另外,EF的學生在符合條件的情況下,亦有可能獲得EF合作高校對其錄取過程中托福的免試機會。

按年齡查看課程

美國留學學費

由於可供選擇的課程和城市眾多,EF的學費將會有極大的差別,費用(包括學費、住宿及膳食)在65-90萬之間不等,而美國留學大學基礎課程一年費用則可能為新台幣75到95萬。請您利用不同課程下方的“索取免費章程”直接獲得brochure查看相關費用和價格。

美國留學生活

美國文化與台灣差異眾多,想要適應並非易事。但是在EF的校園裡,由於同學來自世界各地,與你同樣漂泊在外,對美國文化既陌生又好奇,可以趁此機遇一起探索,將是你感受美國生活和文化的大好時機,讓你在之後的留學生涯里更加從容。

EF在美國著名城市如紐約、波士頓、芝加哥、華盛頓等等都有大面積的校區,設施全面,學習娛樂兩不誤,又緊鄰各大高等學府,你的留學生活將會既密集緊張又豐富多彩。