我們的課程
選擇

波士頓留學

到波士頓留學,並且認識世界上其中一個首要的大學城──其可是麻省理工學院、哈佛大學,以及其他65所以上的菁英機構的所在地。不論您在尋找一個短期的英文遊學專案,或是一學年的波士頓學術體驗,我們都有大量的彈性能夠量身打造您在波士頓的留學專案來滿足您的需求。

按年齡查看課程

波士頓留學

波士頓是任何的美國城市中每人平均教育水準最高的城市之一。對於想要在一個有著學術思維以及學生走向的城市學習的學生來說,它絕對是個傑出的選擇。您在波士頓留學時,可以參加的課程專案從短期的考試準備密集課程到一年期的專業或大學安置專案都有。我們在波士頓甚至還有一個頂尖的商業學校──霍特國際商學院──供想要取得工商管理碩士的學員就讀。不論您選擇在波士頓留學時參與哪一個課程專案,您都會享有資深的學術團隊、個人關注,以及我們大量的付出來讓您得到您應得的進展。

不僅是學術界

當您在波士頓留學時,將會發現為何這個城市吸引了這麼多來自美國以及其他地方的學生。波士頓是美國最古老的城市之一,其是由163年代的第一批英國移民所建立起來的。它豐富的歷史包括了讓美國從英國獨立出來的美國革命之主要事件。作為麻州的首都,波士頓亦是一個重要的政治與文化中心,擁有遍佈全年的音樂會、活動,以及節慶。絕佳的大眾運輸系統則讓您能夠輕易地穿梭於這個城市中。到波士頓留學並且認識這個經典的美國城市吧!