我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

波士頓留學

波士頓是世界知名的大學城——麻省理工大學、哈佛大學,以及其他65所以上的菁英機構都在波士頓,這也使得這座城市成為全球學生趨之若鶩的留學城市。如果你希望到波士頓留學,我們提供多樣化的波士頓留學課程,如果你希望利用假期到波士頓生活,可以選擇2-6週的語言課程,根據自己的情況搭配不同密集程度的課程,每週一出發;如果你希望在之後升讀波士頓的大學,可以選擇我們的海外大學先修課程,透過專業科目和英文課程的學習,提前適應波士頓大學生生活,在沈浸式的環境中培養英文思維和說英文的自信,以便在升讀大學後更好地發揮自己的能力。

波士頓留學

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 美國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 美國
城市: 波士頓

波士頓留學

波士頓是任何的美國城市中每人平均教育水準最高的城市之一。對於想要在一個有著學術思維以及學生走向的城市學習的學生來說,它絕對是個傑出的選擇。您在波士頓留學時,可以參加的課程專案從短期的考試準備密集課程到一年期的專業或大學安置專案都有。我們在波士頓甚至還有一個頂尖的商業學校──霍特國際商學院──供想要取得工商管理碩士的學員就讀。不論您選擇在波士頓留學時參與哪一個課程專案,您都會享有資深的學術團隊、個人關注,以及我們大量的付出來讓您得到您應得的進展。

不僅是學術界

當您在波士頓留學時,將會發現為何這個城市吸引了這麼多來自美國以及其他地方的學生。波士頓是美國最古老的城市之一,其是由163年代的第一批英國移民所建立起來的。它豐富的歷史包括了讓美國從英國獨立出來的美國革命之主要事件。作為麻州的首都,波士頓亦是一個重要的政治與文化中心,擁有遍佈全年的音樂會、活動,以及節慶。絕佳的大眾運輸系統則讓您能夠輕易地穿梭於這個城市中。到波士頓留學並且認識這個經典的美國城市吧!