打工遊學(又稱打工旅遊或打工度假)最常見的方法就是持台灣度假打工(青年交流)簽證(Working Holiday Visa)到國外,可以一邊遊覽那裡的名勝景點、學習英文或其他外語,一邊打工賺取生活費用。

持有打工遊學簽證的學生可以到EF當地語言學校與來自世界各地的同學一起學英文、鍛煉口語和交流能力;同時報名實習計劃可以讓你獲得一份實習工作,更加融入當地生活。

與台灣簽署度假打工協議的國家為:紐西蘭、澳洲、日本、加拿大、德國、韓國、英國、愛爾蘭、比利時、斯洛伐克、波蘭、匈牙利、奧地利。如果您對其他國家感興趣,比如美國、西班牙、意大利、法國等,您可以跟EF去遊學,同時還有實習機會可以提供,讓您感受當地文化、在國際環境中鍛煉自己。

打工度假說明會

全世界目前已經有16個國家開放打工度假簽證給台灣年滿18 - 30歲的青年朋友們。而只要事前能做好完整的規劃,打工度假絕對是你提升語言能力、累積海外工作經驗、結交各國朋友、深度體驗海外文化的最佳方案之一!! 但是,要怎麼樣才能規劃一趟精彩豐富又安全的打工度假之旅嗎?

12/15 週六下午2:00,前往EF台北辦事處,參加打工度假規劃的全攻略:
基隆路一段200號7樓之1,近市政府捷運站
參加講座,還可獲得EF耶誕許願卡抽獎活動!!

從地點篩選、簽證申請準備、到當地生活與工作資訊,我們將為您作完整介紹。現場也可以幫您做相關的費用估算,幫您的計畫做足準備~

 

立刻報名打工度假說明會

其它打工度假國家

其它打工度假國家

總結了所有打工度假國家的參考資訊,選擇你的目的地開始你旅程!

打工度假國家
英國

英國

英國集時尚、傳統文化、藝術、歷史等元素於一身,是歐洲的經濟文化中心,而不同的英國城市又各具特色。

英國打工度假
澳洲

澳洲

澳洲是很多台灣學生去打工度假的首選。熱愛自然環境及水上活動的您,特別不能錯過在澳洲旅遊打工的機會!

澳洲打工度假
日本

日本

到日本一邊打工一邊學日文,暢遊東京、大阪、京都、北海道,讓自己真正的融入日本文化中吧!

日本打工度假
加拿大

加拿大

加拿大氣候溫和、風景壯麗,而打工度假簽證年齡上限為35歲,讓30歲以上的你都能夠圓打工旅遊的夢想。

加拿大打工度假
紐西蘭

紐西蘭

享受綠草如茵的自然環境和南半球的溫暖陽光,最受歡迎的打工度假目的地之一紐西蘭正在等著你!

紐西蘭打工度假