澳洲語言學校

澳洲語言學校位於城市中心,卻又離海濱沙灘不遠。擁有現代化的設計、完備的設施和優越的地理位置,配備專業的導師和多媒體教學器材。跟EF去澳洲學英文,小班制上課,讓學生與來自世界各地的朋友一起沉浸在英文學習中,同時了解澳洲文化。更有雅思考試準備課程、留學顧問服務等,為澳洲留學做最好的準備,以得到澳洲優秀大學的錄取通知書。位於澳洲的EF語言學校歡迎你!

按年齡查看課程

去澳洲學英文

跟EF去澳洲學英文,在精進英語能力的同時,享受不一樣的南半球生活!在任可一所澳洲語言學校就讀,你可身處迷人的海岸景致中,享受世界級的文化和娛樂水平。無論是在悉尼、布里斯本還是珀斯的EF澳洲英文學校,都會有專業的導師教授英語。越洋而來的你,在這裡並非只有課堂學習,還有大量練習英語的機會,在不同的場合與不同的人物練習所學。你將會對語言運用的自信提高,選擇澳州EF英文學校絕對不會令你失望。

EF的澳洲英文課程每週一滾動開課,適合學生及成人,亦有暑期英文課程供年紀較小的學生參加。課程旨在訓練學生的溝通能力,所以你會在短時間建立起與澳洲人以英語溝通的自信。同時澳洲語言學校也能給你一個冒險之旅,刺激好玩及完全放鬆的體驗︰從邦迪海灘的陽光海岸到崎嶇的內陸地區。

參加EF澳洲語言課程,學好英語的同時,也認識澳洲文化︰

  • 每週一開課,可自選時長;
  • 開設英文授課的興趣班和考試準備課程;
  • 根據線上英文測試和面對面的口試,你會被分到最適合你英文程度的班級;
  • 小班授課,與不同國籍的學生一起;
  • 多媒體教學,通過運用不同的設備配合課本和課堂教學,建立對英文全方位的語感;
  • 可參加澳洲語言學校舉辦的豐富的學生活動,認識更多朋友、隨時練習英文。
     

澳洲語言學校推薦

不知道去哪間澳洲語言學校?讓EF根據你的個人興趣愛好、學習目的和性格特點來推薦最適合的城市與課程專案。音樂愛好者會喜歡位於貝尼朗尖角、指標性的雪梨歌劇院,可以考慮雪梨。如果您喜歡城市風格以及街頭文化,就選擇墨爾本,其被認為是世界的街頭藝術麥加。您喜歡澳洲動物嗎?龍柏無尾熊動物園所在的布里斯本就是您的最佳選擇。想要悠閒的生活、友好的鄰居,珀斯是你該去的地方。不管您決定要在哪裡學習,有件事情時一定的:我們的澳洲語言學校將會打磨您的英文能力,同時給您只有這個龐大、孤立的國家才能給您的體驗。

EF位於澳洲的語言學校都通過自己運營,保證學校環境的舒適、教學設備的完善和飲食住宿的配備。每個學校又因當地文化而具備自己的設計與課程特色。想要更多的了解,請直接與EF聯繫!
 

澳洲語言學校費用

EF澳洲語言學校費用大概在2500美元到3000美元不等,包含語言學校學費、課本材料費、寄宿家庭費用、每日餐費(約2餐)等。此外EF提供旅遊醫療保險、班機訂位、接機等服務,同時與暑期旺季可能會有所加價。澳洲生活費用較低,除了學校會提供適合學生價位的餐廳美食,澳洲的基本食物雞蛋、麵包、蘋果等價格都比較合理。麥當勞常餐費用約8美金,一瓶2升可樂價格約2.6美金,1升全脂奶價格1.03美金。一般來說,澳洲的學費加生活費是在普通家庭較能夠承受的範圍。
 

申請澳洲語言學校

想要去澳洲讀語言學校,可以直接通過EF台灣辦公室申請。EF工作人員除了幫您精心制定最個性化的語言課程,也會協助申請相關簽證。短期語言學校課程可以通過旅遊身份,無需簽證直接入讀;三個月以上全日制課程,則需要辦理學生簽證。持有澳洲打工度假簽證的學生,也可以直接入讀EF澳洲語言學校,同時申請EF在澳洲提供的實習課程,到澳洲公司進行4到6週的實習。

現在就跟EF去澳洲學英文!

受歡迎國家和地區的課程列表